Опубликовано 13 Январь, 2022 - 17:40

Пишу этот отзыв с определенной долей ответственности.

Понимаю, что это препарат медицинского назначения в очень серьёзном случае- таком как аллергическая астма( то, с чем столкнулась я). Что может быть причиной аллергической реакции? Полный список аллергенов очень большой и перечислить его просто не возможно, плюс у каждого человека это строго индивидуально. Вот мой самый основной аллерген: Но речь о том, что бы попрощаются с домашними животными не стояла и не станет. Оказывается существует даже всемирный день борьбы с астмой.

Всемирный День борьбы с астмой появился 20 лет назад, что бы люди больше узнали об этой болезни и умели позаботится о себе и своих близких. Волноваться есть из-за чего. По данным всемирной организации здравоохранения, от астмы страдают более 235 млн. человек. Это одна из самых распространённых незаразных болезней. При этом, многие случаи не диагностированы, а нуждающиеся в лечении люди его не получат. Не существует средства, которое бы полностью избавило от астмы. Впрочем, болезнь можно держать под контролем.

Первый раз этот препарат мне выписали в Италии вместе с таблетками от аллергии, которые нужно было принимать на постоянной основе.

Прошло более шести лет и я практически забыла о присутствии аллергической астмы в моей жизни. Но несколько дней назад приступ начался и перепутать его с чем то другим очень сложно. Я скептически отношусь к лекарствам на территории Украины, хотя бы потому что рекламируют их на каждом шагу, каждую минуту будь то ютуб, радио или телевизор. Нередко даже показывают в новостях, как «накрывают» очередную подпольную фабрику по производству жаропонижающих или других препаратов. Выбора у меня не было и я отправилась в аптеку. Хочу поделится приятным впечатлением- во первых это тот же самый препарат, что мне когда-то назначали, но и качество его такое же высокое, как и тот, что я принимала на территории Европы. Облегчение наступает сразу же. Острый приступ прекращается, а полный эффект наступает через несколько часов. Ещё один момент это цена. Очень приятно, что хоть на этом не спекулируют и цена достаточно доступна. По вкусу, который тоже очень субъективен- мне в первые секунды он напоминает лопнувший мыльный пузырь, брызги которого вы нечаянно вдохнули. Никак не действует на обоняние или вкусовые рецепторы. И ещё раз подчеркну- он эффективен. Внимательно стоит прочитать инструкцию, которая находится внутри упаковки, самое основное это то, что перед использованием препарат стоит встряхнуть, а потом уже вдыхать. И не забывать следить за чистотой самого ингалятора, ведь эту вещь прийдётся брать с собой везде. Желаю всем здоровья и если и столкнулись с таким недугом, то не отчаивайтесь- болезнь можно держать под контролем.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро действует
  • Легко найти в аптеках
  • Недорого
  • Нет побочных эффектов
  • Помогает дышать
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не исцеляет)
LiteLifeрекомендует
Здоровья Вам, и минимум приступов🙏
Спасибо вам ❤️
Не слышала о таком...
Хорошо, что помогает. Выздоравливайте. Smile
Здоровья вам Exclamation Mark
Спасибо 😇
Хорошо, что эффект есть) не болейте сильно!
14.01.2022
Главное, что препарат вам помогает. Астма это серьезно. Не болейте Shy
Спасибо
здоровья вам
Спасибо вам
Почитала и вспомнила себя. Тоже самое было у меня, на шерсть моей любимой спаниэли. Винтолином я спасалась долгие годы и даже после смерти собаки, прошло пять лет и я опять чувсвую, что аллокгия возвращаеться, у нас кошка. Я обожаю эту пушистую жопку, придеться опять сидеть на антигистаминах.
15.01.2022
Здоровья Вам. А средство эффективное. Принимал, помогает. Мне удается долго не пользоваться ингаляторами за счет регулярного выполнения упражнений дыхательной гимнастики Стрельниковой.
Спасибо
Ваш котик вылитый наш)
Сочувствую Вам. Здоровья...
16.01.2022
18.01.2022
Хорошо, что действенный.
19.01.2022
Хорошо, что помогает, здоровья!
25.01.2022
качество его такое же высокое, как и тот, что я принимала на территории Европы
Здорово, что не просто аналог, но и качество на высоте! Здоровья вам❤️
25.01.2022
Спасибо 🌹
Аллерген очень симпатичный))
27.01.2022
Спасибо, я ей передам 🥰
Благодарю! Smile
29.01.2022
Я не подвержен аллергии, однако и у меня раз в жизни была аллергия - на цитрусовые.
Помог друг - студент мед. института, и димедрол (не зря его в советские времена давали в больницах вместе с таблетками)
24.07.2022
Эффективное средство!