Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 23:27

Таблетки Корвалол Фитокомфорт мне посоветовала моя подруга. У меня был довольно сложный период в жизни, эмоционально тяжёлый. Постоянно ходила нервная, срывалась по любому поводу, постоянно в слезах, появилось чувство тревожности. До последнего пыталась скрывать от близких своё состояние, но шила в мешке не утаишь.

Подруга пришла ко мне с тортиком и упаковкой корвалола, сказала, что мне нужно обязательно принимать меры и приводить нервы в порядок, успокоиться. Конечно, так просто сказать: «Успокойся», а сделать это очень сложно, даже если и понимаешь, что необходимо.

Начала приём таблеток по инструкции, по одной таблетке два раза в день. Эффект не был внезапным и ошеломительным. Меня постепенно, аккуратно отпускало напряжение. Я на физическом уровне стала ощущать себя лучше. Через пару недель я почувствовала, что уже вернулась в своё обычное состояние. С проблемами лучше справляешься, когда спокоен и рассудителен.

Корвалол Фитокомфорт в основе имеет экстракты лекарственных трав: пустырник, мелиссу и мяту перечную. Эти травы широко используются и в народной медицине в качестве успокоительных средств. В таблетках, содержание трав сбалансировано для достижения наиболее хорошего результата.

Побочных действий никаких не было – главное внимательно соблюдать рекомендации. Через пару недель, когда уже почувствовала себя лучше, я стала принимать по одной таблетке в день, вечером. Полный рекомендованный курс лечения составляет 28 дней, у меня получилось две недели по 2 таблетки в день, и две недели по одной.

Сейчас я чувствую себя хорошо, успокоилась, вернулась уверенность в себе и в завтрашнем дне. Препарат очень помог, я с удовольствием его буду рекомендовать тем, кто в этом нуждается.

Достоинства
  • Постепенное воздействие
Недостатки
  • Отсутствие побочных реакций
SweetiePie119рекомендует