Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 14:02

Доброго Времени Суток! Витамины Валента Фармацевтика Bio Max, стали для меня неоценимой помощью в борьбе с болезнью! Они вернули меня к жизни после нескольких месяцев безуспешного лечения.

Когда ребенку исполнилось 11 месяцев, я заболела впервые после родов. Вылечилась, прошло пару дней, и я заболела СНОВА! И так продолжалось 4 месяца! Да вы все правильно поняли, я болела 4 месяца с промежутками между болезнями в пару дней, и все начиналось по новой, но каждая последующая хворь была хуже предыдущей! К 4 месяцу бесконечных температур, кашля, насморка, я уже была, никакая! Ведь на руках еще и маленький ребенок .

Врачи разводили руками. Назначали все новые и новые препараты, я лечилась ими исправно!

В итоге в один прекрасный момент я просто поняла, что у организма элементарно нет сил, кесарево, бессонные ночи, грудное вскармливание, уход за ребенком, и весь быт просто высосали из меня все соки, и ко всему прочему у меня посыпались волосы, цвет кожи стал серым, и измученным, появились прыщи.

И я попросила купить маму витамины, в составе которых НЕТ ЙОДА! Потому что у меня есть некоторые проблемы с щитовидкой, при которых йод не в коем случае употреблять нельзя.

И вот они мои спасительные витамины Витамины Валента Фармацевтика Bio Max

Место продажи: Аптека

Количество в упаковке : 30 или 60 штук в пачке.

Цена: за 30 штук – 160 р. за 60 штук- 320 р.

Производитель : ОАО «Валента Фармацевтика» в Московская область.

Витамины Био- Макс, обещание производителя:

Укрепляет иммунитет, и нервную систему

Повышает устойчивость к нагрузкам

Улучшает состояние кожи, волос, костной ткани

Ускоряет выздоровление после болезни

1 таблетка Био-Макс в день позволяет поддержать на высоком уровне Ваше умственное и физическое состояние

Био-Макс содержит 12 жизненно важных витаминов и 8 минералов. Разработан российскими учеными НПО «Витамины» в соответствии с особенностями российского образа жизни, питания, климата.

Активные вещества:

витамин А (ретинола ацетат) 1,135 мг (3300 МЕ)

витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 10 мг

витамин В5 (кальция пантотенат) 5 мг

витамин В12 (цианокобаламин) 0,0125 мг

липоевая кислота (тиоктовая кислота) 2 мг

железо (II) 5 мг

(в форме железа сульфата гептагидрата)

медь (II) 0,75 мг

(в форме меди сульфата пентагидрата)

кальций (II) 50,5 мг

(в форме кальция гидрофосфата дигидрата)

фосфор 60 мг

(в форме кальция гидрофосфата дигидрата и магния гидрофосфата)

кобальт (II) 0,1 мг

(в форме кобальта сульфата гептагидрата)

марганец (II) 2,5 мг

(в форме марганца сульфата пентагидрата)

цинк (II) 2 мг

(в форме цинка сульфата гептагидрата)

магний (II) 35 мг

(в форме магния гидрофосфата)

вспомогательные вещества: сахароза (сахар) — 1,2 мг; крахмал картофельный — 55,2425 мг; повидон — 2,32 мг; лимонная кислота — 9,8 мг; кросповидон — 5,376 мг; кремния диоксид коллоидный (аэросил) — 2,688 мг; тальк — 2,688 мг

оболочка: сахароза (сахар) — 186,36 мг; мука — 56,99 мг; магния гидроксикарбонат — 76,63 мг; желатин — 0,65 мг; титана диоксид — 5,59 мг; воск — 0,32 мг; тальк — 0,21 мг; повидон — 0,75 мг; полисорбат — 2,5 мг

Производитель так же поясняет какими свойствами обладает тот или иной витамин/минерал:

Способ применения и дозы:

Внутрь, после еды.

С целью укрепления защитных сил организма после перенесенных заболеваний, в период повышенных физических и умственных нагрузок, травм, оперативных вмешательств, после приема антибактериальных препаратов для профилактики алиментарной витаминно-минеральной недостаточности взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется прием 1 табл. в день в течение 3–4 мес.

Во время беременности рекомендуется принимать не более 1 табл. в день.

Для лечения гиповитаминозов рекомендуемая доза — 1 табл. 2 раза в день в течение 4 нед. Повторный курс — через 3–5 мес.

Я принимала, по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая чистой водой, в течении 2 недель. После я принимала по 1 таблетке в течении месяца, дальше был перерыв 2 недели и еще курс месяц.

Первые улучшения от приема этого витаминно-минерального комплекса я почувствовала через неделю. Стала уходить бесконечная усталость, апатия, появились силы. И на мое удивление, я перестала болеть! То есть, мой 4-х месячный больничный на этом и закончился!

Цвет лица улучшился спустя месяц каждодневного употребления витамин. Волосы перестали выпадать спустя 2 месяца! Вот на столько сильно был истощен мой организм.

Во время употребления, витаминно-минерального комплекса, я кормила грудью, при том , что ребенок у меня аллергик с рождения, реакции с его стороны не последовало. Никакой аллергии у малыша не высыпало, из-за того что я пила эти таблетки.

Теперь я пью курс из 30 дней, делаю 2 месяца перерыв и еще пропиваю 1 курс. И с тех пор я больше не болела ни разу! Муж глядя на меня стал тоже пить данные витамины.

Не могу отметить улучшения качества ногтей, т.к. у меня короткий маникюр, что бы не поцарапать ребенка. И не скажу что волосы стали расти быстрее, для меня было главное , остановить их выпадение, и с этой задачей они справились. Волосы не лезут, новые волосы растут, это очень заметно по торчащим во все стороны новым волоскам 😊

Хоть изначально я относилась очень скептически когда впервые увидела эти витамины, да еще и Bio-Max , первое что пришло в голову это реклама йогуртов 😊 . И смущала низкая цена . Нам же все внушают, что дорого это хорошо, дешево- плохо и не эффективно . Как же я была приятно удивлена цене и качеству!

Поэтому всем рекомендую!

Evgeniya23рекомендует
Хорошие бюджетные витаминки)
22.04.2017
впервые такие вижу! цена приятно удивляет, посмотрю по аптекам, может такие же купить
22.04.2017
Принимала такие перед весной, результат понравился. Легче стала просыпаться по утрам, состояние кожи и волос улучшилось.
22.04.2017
Помню-помню эти витамины. Года три назад пила их. Эффекта к сожалению, не увидела.
22.04.2017
Весной всегда принимаю витамины - не помешают.
22.04.2017
Витамины пригодятся для всей семьи и оказались довольно эффективные.
Довольно бюджетные витамины
23.04.2017
Про чудеса от этого витаминного комплекса наслышана, но лично с ним пока не знакома.
23.04.2017
А мне они не подошли( Вообще никакого эффекта
26.04.2017
Я тоже люблю эти витамины)
26.04.2017
Спасибо за отзыв, возьму на заметку, меня как раз часто беспокоит сонливость и усталость.
28.04.2017
не видела нигде
02.05.2017
Не пробовала такие витамины
12.05.2017
Я его часто покупаю. Хороший комплекс,недорогой
16.08.2017
Тоже их принимала) Хороший бюджетный вариант 😊