Опубликовано 11 Январь, 2021 - 04:15

один день

Я всегда боялась порошков, потому что после одного опыта с Estel даже не хотелось и думать об этом, уж очень волосы были сухие. Пока муж не намекнул, что было бы классно, если бы я попробовала стать блондинкой. Краской я бы точно не получила хорошего результата, поэтому пришлось дать порошкам второй шанс.

Год назад я выводилась из черного, планировала отращивать свой цвет, но идея прочно засела в моей голове. Перед окрашиванием у меня была такая ситуация:

Я заказала порошок Matrix и окислитель 6%.

Первое осветление мне помог сделать муж. Сначала под фольгу мы отправляли мои натуральные волосы, затем спустя минут 30 снимали фольгу и наносили состав на окрашенные ранее концы и затем на корни

Разводила 1:2

Вот что получилось:

Второй раз, состав такой же, разве что немного больше окислителя. Пыталась закрасить пятна от предыдущего окрашивания, которые ни в какую не хотели уходить ,и осветлить концы:

Ситуация стала получше, но не значительно. Больше осветляться я не рискнула и затонировалась. Пятна все равно дали о себе знать, но в общем и целом, вышло неплохо. Я довольна. После использования уходовых средств волосы стали мягкими:)

После тонировки

Достоинства
  • Не печет
  • Нет резкого запаха
  • Хорошо обесцвечивает
  • Цена
Недостатки
  • Немного сушит волосы
olya_shyrinaрекомендует