Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 09:04

• Куплено онлайн (ссылка)

В какой-то момент обратила внимание на то, что не ем определённые продукты с некоторыми микроэлементами и витаминами, решила приобрести комплекс витаминов вместо индивидуальных, так как им намного сложнее навредить организму чем конкретно пить какой-то отдельный.

Упаковка

Упаковка у данного товара как и прочих продуктов GLS - непрозрачная пластиковая баночка с крышкой с защитой от детей.

Но вот первый раз встретила такое, что банка в сумке открывается сама, а защита от детей не работает, видимо, что-то с резьбой. В целом не страшно, брак везде бывает.

Вся нужная информация о производителе, сроках годности и прочем на баночке есть.

В упаковке 60 штук, чего хватает на 30 дней.

Состав

Состав достаточно длинный, много не понятных слов для простого человека, я даже лезть туда не буду, чтобы не нести ерунду. Но погуглив состав увидела, что это вещества содержащие витамины и микроэлементы (не в чистом виде), а также вещества способствующие их всасыванию.

Единственное, я ранее написала, что лучше комплекс, чем индивидуальный препарат. И я действительно ранее сталкивалась с проблемами из-за самостоятельного приема конкретных витаминов. Чтобы узнать нужную дозу витамина следует сдать анализы на содержание этого витамина в организме, но чтобы проверить все эти витамины у меня в городе нужно заплатить тысяч 50, само собой никто не хочет такие деньги тратить и назначает себе с дуру сам (таковой и я была). Поэтому я решила принимать комплекс, так как содержание конкретных витаминов и элементов от общего объёма не большое, при нормальном количестве этого витамина в организме малая доза не повредит, а недостаток может восполнить.

Эффект

В первую очередь у меня была "женская" проблема с уровнем пролактина, после начала приема этого комплекса проблема у меня ушла, какого-то дополнительного лечения я не проводила.

У меня нет особых проблем с кожей, просто иногда выскакивают прыщики, периодически подкожные. Подкожных после приема небыло, а простые стали появляться реже. Жирность в области носа стала меньше.

Также чуть лучше стало пищеварение, не то чтобы страдала от этого, но иногда соленого и острого переедаю и бывают неприятные ощущения. Сейчас будто стало лучше.

Итого

Месяц я уже пропила и сейчас пью уже 2 упаковку, прекращать прием не планирую, так как идеально подошел баланс составляющих. Чувствую себя более комфортно и стала более активна, за что препарату отдельное спасибо.

Достоинства
  • Здоровый режим сна и лёгкость пробуждения
  • Концентрация внимания и отсутствие усталости
  • Польза для женского здоровья и красоты
  • Укрепление иммунитета
  • Упаковки хватает на курс
  • Хороший набор витаминов и минералов
Lyuminoforрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
02.05.2024
Рады, что комплекс подошел 😊
Для женского здоровья еще актуален экстракт витекса. Он нормализует гормональный баланс, помогает наладить менструальный цикл, облегчает симптомы ПМС.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.