Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 18:43

Однажды моя дочь (ей было годика два) сильно заболела. Началось всё с обычных соплей, закончилось высокой температурой и кашлем. Признаться, на начальной стадии болезни не сильно позаботилась об интенсивном лечении, и, как следствие, потом мало что уже помогало. Дней пять доча была горячая как печка. Без антибиотиков мы бы уже не справились. Врач прописала сумамед. Сумамед мне показался буквально "волшебной палочкой", доча поправлялась моментально. Казалось бы наши мучения закончились. Они и действительно закончились в "частном" случае, но начались в "общем" порядке. Доча стала простывать буквально от любого дуновения ветерка. Это был какой-то кошмар! Мы так проболели около десяти месяцев. Неделю вроде здоровы, три недели болеем. Я кое-как ее долечила, чтобы она окончательно выздоровела. Так что девочки, настоятельно рекомендую, как только у ребенка появляются первые признаки простуды, не ленится, не надеяться что "само пройдет", применять интенсивно, так сказать, "бабушкины методы", безобидные сиропчики, прогрев, ингаляции и пр.(кому что помогает), чтобы потом, при затянутой болезни, не пришлось использовать антибиотики, а впоследствии болеть такое продолжительное время.
Мама Наташине рекомендует
30.12.2011
А почему вы решили, что бочь стала чаще болеть из-за сумамеда?
14.02.2012
+++ 😊
Похоже, что сумамед на тот момент сильно ослабил иммунитет вашей Наташи. Чтобы такого не повторялось давайте ей мультивитаминки для профилактики, а если все же опять жар - то спросите своего врача об экоантибиотиках. Нам они хорошо помогли, и сохранили иммунитет
21.10.2012
Для приема антибиотиков вообще должно проводить диагностику, чтобы выявить что за бактерии в вас засели. часто хватает и простого осмотра наметанным глазом врача, но всем свойственно ошибаться. Попробуйте азитромицин в следующий раз. Он дешевле, и судя по отзывам, действует немного иначе. А если захотите дополнительную защиту иммунитета (а антибиотики сильно влияют на иммунитет посредством угнетения микрофлоры кишечника), то опробуйте экоантибиотики. С азитромицином есть Экомед