С наступлением весны или осени у мужа начинает повышаться чувствительность зубов абсолютно ко всему-горячему,холодному,острому,кислому,фруктам,и это реально проблема.После очередного отказа от каких-то вкусностей, я решила погуглить и найти средство для снижения чувствительности.
В поиске были в основном гели,одни стоили очень дорого,другие немного дешевле,и этот оказался мало того что по цене адекватной,так еще и доступным,что бы пойти и купить в аптеке,а не заказывать и ждать из интернета.
Первые 2 дня муж пользовался им только по одному разу в день.Затем еще 2 дня пользовался и утром и вечером.И на 5-й день он сказал,что чувствительность полностью прошла.Я конечно была удивлена.Можно было давно купить этот гель и забыть про неприятные ощущения.Жаль,раньше не знали о его существовании.
Сам гель прозрачный,пахнет как зубная паста,на вкус сладко-мятный.Его нужно использовать после чистки зубов, нанести небольшое количество,и подождать 5-10 минут.После этого не есть в течении 30 минут.
Производитель Италия.За 30 мл цена 60 грн в аптеке.
Всем,у кого есть реальная проблема с чувствительностью зубов- не только легкая реакция на холодное-горячее,а именно когда это приносит неудобства и человек даже отказывается съесть что-нибудь сладкое или острое,советую попробовать этот гель,возможно он вам тоже подойдет.