Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 20:25

несколько раз
    60 грн

С наступлением весны или осени у мужа начинает повышаться чувствительность зубов абсолютно ко всему-горячему,холодному,острому,кислому,фруктам,и это реально проблема.После очередного отказа от каких-то вкусностей, я решила погуглить и найти средство для снижения чувствительности.

В поиске были в основном гели,одни стоили очень дорого,другие немного дешевле,и этот оказался мало того что по цене адекватной,так еще и доступным,что бы пойти и купить в аптеке,а не заказывать и ждать из интернета.

Первые 2 дня муж пользовался им только по одному разу в день.Затем еще 2 дня пользовался и утром и вечером.И на 5-й день он сказал,что чувствительность полностью прошла.Я конечно была удивлена.Можно было давно купить этот гель и забыть про неприятные ощущения.Жаль,раньше не знали о его существовании.

Сам гель прозрачный,пахнет как зубная паста,на вкус сладко-мятный.Его нужно использовать после чистки зубов, нанести небольшое количество,и подождать 5-10 минут.После этого не есть в течении 30 минут.

Производитель Италия.За 30 мл цена 60 грн в аптеке.

Всем,у кого есть реальная проблема с чувствительностью зубов- не только легкая реакция на холодное-горячее,а именно когда это приносит неудобства и человек даже отказывается съесть что-нибудь сладкое или острое,советую попробовать этот гель,возможно он вам тоже подойдет.

23.04.2018
Очень полезный для меня отзыв. В закладки.
23.04.2018
Надо мне купить такую пасту, с зубами такая же история и мало что реально помогает
берите именно гель,тут в описании неправильно написано-паста.
потому что есть паста такая же и гель. ЭТО гель)
23.04.2018
Спасибо) я поняла, поищу у нас этот гель
Хорошая паста
26.04.2018
хорошая паста, сейчас вообще трудно найти такую
28.04.2018
Достатчоно эффективное средство, судя по описанию 😊
16.05.2018
паста для чувствительных зубов периодически появляется и у меня
Я тоже этим гелем спасалась!