Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 23:06

неделя или более

Мне дифферин помогает.

Многие пишут о новых морщинах. Странно об этом читать. У меня наоборот кожа как будто пилингуется. В том числе гель " стирает" мелкие морщинки.

У меня акне появляются единичные, гель помогает быстро. Буквально в течение нескольких дней ситуация улучшается.

Мой отзыв не для людей с тяжёлой формой. Никогда не лечилась гелем более месяца.

Вот сейчас высыпало кожу после болезни. Купила дифферин, чтобы привести ее в порядок. Пользоваться планирую около 2 недель. Потом локально, если будет необходимость.

В целом скажу, что главное подобрать средство для ухода разжижающее кожное сало. Такой крем мне готовит косметолог ( не знаю есть ли у него название). Проблема у многих в вязком сальном секрете.

И проблему нужно лечить изнутри. Я понимаю что меня высыпало из-за проблем с ЖКТ и нервов. Т.е. буду работать в этом направлении. А дифферин-это помощь просто в борьбе за эстетику.

Очень полезно пить омегу(3), масло оливковое. Они разжижают кожный секрет, меньше кофе, больше чистой воды.

В целом мне очень нравится мысль о том, что нужно следить за питанием, сном и давать организму достаточную физ.нагрузку.

Эти базовые вещи не соблюдает почти никто. Просто напоминалка. Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не имеет запаха
  • Помогает от прыщей
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого стоит
Наталья908070рекомендует