Опубликовано 9 Май, 2012 - 10:41

Заболел ребенок. Боли были в области пупка. Пришлось вызывать скорую, врач посоветовал давать "Энтерофурил", и наш участковый педиатр при посещении тоже выписал "Энтерофурил", сказав, что можно, конечно, давать и "Фуразолидон", но последний не очень дети любят принимать, да еще у некоторых детей он может вызвать тошноту. Оказалось, что проблемы с пищеварением. Прописали вместе с "Энтерофурилом" принимать "Смекту", а затем "Мезим".

"Энтерофурил" - это противомикробное средство. Лекарство находится в желтых капсулах (см. фото). Предназначено оно для лечения желудочно-кишечного тракта. Принимали по 1 капсуле 3 раза в день. Диареи изначально не было, хотя это средство хорошо помогает при диареи. Пришлось мне его испробовать и на себе: помогает отлично и принимать можно всем (даже беременным), за исключением детей до 1 месяца. Хотелось бы добавить, что оно предназначено и для лечения диареи инфекционного характера.

Теперь при проблеме с пищеварением и жидким стулом я знаю, какое средство принимать. Для удобства сфотографировала инструкцию для тех, кто хочет подробно ознакомится с этим препаратом.
nataliylрекомендует
09.05.2012
на всякий случай нужно купить.Лето всё-таки на дворе+
Хорошо, что это средство вам помогло :). Не болейте! +
Будем иметь в виду. Спасибо. 😉
+возьму на заметку 😊
а сколько оно стоит?+
10.05.2012
Покупала за 190 рублей. В коробочке 2 стандарта по 8 капсул.
10.05.2012
О, спасибо! У подруги ребенок заболел. Обязательно посоветую ей это средство!
Наталья, полезный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Здоровья, счастья и удачи Вам!
13.05.2012
Беру ваш отзыв в закладки. нужная информация. 😉
+.Положу в закладки на всякий случай.
13.05.2012
Да нужно чтобы было такое средство дома.+
14.05.2012
Полезный отзыв! +
15.05.2012
На всякий случай просветилась. Терь буду знать.
16.05.2012
Буду знать!
31.05.2012
Согласна на все 100%! + У нас тоже был с ним положительный опыт
07.06.2012
такое лекарство всегда надо иметь в аптечке.
+++
21.09.2012
Хорошее средство-всегда в нашей аптечке 😊
06.12.2012
Спасибки за отзыв, буду иметь в виду! 😉
нам врач, прописывая это средство сказал принимать не менее 5 дней