Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 19:18

несколько дней
    416 руб

Приветствую всех заглянувших!

В октябре месяце мы всей семьей слегли с каким-то вирусом. Сначала стало плохо мужу. У него началась многократная рвота, я начала сразу давать пить много воды и раствор РегидроВит. Потом добавился жидкий стул (уж извините за подробности). Муж лежал двое суток, только пил лекарства и воду. У него поднималась температура, давала жаропонижающие. В больницу мы не обращались, сестра посоветовала мне этот препарат и я решила его попробовать.

Препарат упакован в небольшую картонную коробку в бело-горчичных тонах:

С обратной стороны указано действующее вещество: 1 капсула содержит Нифуроксазид 200,00 мг.
Сбоку приведен номер серии, дата изготовления и срок годности:

В коробке находится один блистер с капсулами. Всего 16 капсул. Получается одна упаковка идет всего на 2 дня. Так как надо принимать по 2 капсулы 4 раза в день.

Капсулы непрозрачные коричневатого цвета, заполненные порошком желтого цвета.

К препарату прилагается инструкция, советую ее прочитать перед применением. Рекомендую изучить противопоказания и побочные действия.

Показания к применению:

Острая бактериальная диарея, протекающая без ухудшения общего состояния, повышения температуры тела, интоксикации.

Способ применения:

Применяется внутрь.
Взрослым: 200 мг нифуроксазида (2 капсулы) 4 раза в сутки (интервал между приемами 6 ч).
Продолжительность курса лечения 5-7 дней, но не более 7 дней.

Результат после приема:

Буквально на второй день мужу стало легче, он даже пошел прогуляться. А вот я в этот момент слегла с теми же симптомами. Поднялась температура, расстройство кишечника и общая слабость. Рвота была пару раз. Аппетита не было абсолютно.
Энтерофурил мы принимали как положено по инструкции, по 2 таблетки 4 раза в сутки. Всего муж пропил 5 дней , а я на всякий случай 7. Это максимальный курс лечения.

Никаких побочных эффектов препарат у нас не вызвал.

Также в этот период заболела наша двухлетняя дочь, сначала у нее была рвота, я даже хотела вызывать скорую, но не хотелось ложится в инфекционную больницу. Отпаивала дочь дома, через пару дней у нее начался понос. Мы два раза вызывали дочери врача на дом, а также ходили в приемник. Педиатр поставила диагноз Энтеровирус. Дочери мы давали Энтерофурил в сиропе. У дочери из-за вируса начался стоматит (это язвы во рту). Как мы его лечили можно прочитать здесь, возможно, кому-то будет полезен наш опыт.

Всем спасибо за внимание и здоровья Вам!

Достоинства
  • Без побочек
  • Быстро работает
  • Есть везде
  • Помог справится с сильнейшим Энтеровирусом
  • Помогает от диареи
  • Помогает после первого приема
Недостатки
  • Не обнаружил
KatyaHaosрекомендует
01.02.2025
Тоже недавно всей семьей пережили этот кошмар….😭
01.02.2025
Как я вас понимаю, самое обидное, что в тот период были дожди и мы сидели дома, нигде не гуляли, ни в детских комнатах…
Откуда мог взяться этот вирус😧