Опубликовано 17 Октябрь, 2011 - 15:39

Узнала об этом средстве летом от хорошей знакомой. Через нее же удалось его заказать. И уже много раз меня этот бальзам выручал!

Очень быстро залечивает ожоги, успокаивает и обезболивает кожу. Любые ранки и ссадины заживляет буквально за пару дней, хотя у меня на коже все обычно затягивается очень медленно (последствия почти полного отсутствия иммунитета в раннем детстве).

Обязательно использую его, если выдавливаю прыщик. Нанести на кожу после процедуры вечером, а к утру остается уже только малюсенькая красная точечка. Еще бывает, что на лице появляются воспаления (кожа у меня, увы, проблемная), тогда использую бальзам как антисептическое и успокаивающее средство. Но это, к сожалению, не всегда возможно для меня, потому что он все таки жирноват, и впитывается медленно. Так что утром особо не помажешься.

По консистенции это - жидкий гель. Запах - травяной, очень даже натуральный. Думаю, в качестве ароматизаторов служат масла в составе.

Стоимость - 180 рублей за 30 мл. Но по ощущениям тратится очень экономично. Знаю, что для ситуаций, подобных тем, что я описала, многие используют всем известный БороПлюс, который стоит в разы дешевле. Но мне упомянутый крем не подходил никогда, подозреваю, что именно из-за кремовой основы, очень жирной, забивающей поры. А этот бальзам полностью на маслах, никакого вазелина в составе.

Barsukovaрекомендует
Знаю эту марку, пользовалась некоторыми средствами. этим бальзамом тоже, мне понравился!
28.10.2011
Марина-Маришка, я бы тоже с удовольствием еще что-нибудь попробовала этой марки, только в продаже она редко встречается, а заказывать приходится через пятое колено))
Очень информативный и полезный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Так держать! Удачных отзывов!
12.04.2012
тоже есть такой! пользуюсь при раздражении на коже.
09.03.2013
Отличный бальзам, очень экономичный, можно и трещинки и прыщики и ранки! и глубокие раны! скоро закончится срок годности, а выкидывать жалко) Куплю обязательно еще !
15.05.2013
Надо будет попробовать! а заказ по каталогу чтоли?
15.05.2013
Vigorosa, что-то вроде - хотя я каталог в руках не держала, заказывала через знакомую у представителя компании. Мне кажется, у вас в городе тоже они есть :).