Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 11:34

Для борьбы с мелкими прыщиками и воспалениями на лице чем я только не пользовалась. Всякие маски, примочки, тоники и лосьоны. Всё бесполезно, пока не начитавшись отзывов о масле чайного дерева не решила попробовать и это. В аптеке он стоит около 50 рублей, хотя сразу говорю нужно смотреть на состав. Он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО 100%, а иначе просто толку от разбавленного будет не много. Мне попалось масло ООО "Натуральные масла" Чайное дерево в коричневой коробочке. Там даже инструкция была и описание товара. Открыла я баночку и ощутила запах масла. Честно говоря он уж чересчур мне в но ударил, хотя когда наносишь на лицо он не такой уж и противный. Ну в общем взяла я ватную палочку, накапала на неё немножко масла и смазала красное пятнышко (точечно), потому что многие пишут,что масло очень сильно сушит кожу. За ночь оно уменьшилось немного, хотя немножко всё равно осталось. Пользуюсь им уже несколько дней, теперь даже перед выходом на работу. Могу сказать одно, у меня кожу не сушит, хоть и использую его точечно,а не на всё лицо. Воспаления он потихоньку снимает,чему я очень рада. Буду пользоваться и дальше, потому что больше доверяю более натуральным вещам. Да и в качестве профилактики от прыщиков он тоже годится

Достоинства
  • Можно использовать как средство борьбы с прыщами
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Недорогое и эффективное средство
tosik53рекомендует