Здравствуйте! Когда я разводилась была очень встревоженной, плохо спала и мало ела. Ужасное было состояние. Мама меня заставила попить Афобазол. Это недорогое противотревожное средство, которое легко можно купить в любой аптеке.
В отличие от антидепрессантов Афобазол отпускают без рецепта. Антидепрессанты я никогда не принимала, да и не хочется к ним прибегать. Хорошо, что придумали Афобазол на случай, когда излишняя тревога мешает нормальной жизни. Пьют его по таблетке 3 раза в день. Действие идет по накопительной - меньше 4-х недель не имеет смысла его пить. И эффекта «вау» не будет после первой выпитой таблетки. Нужно проявлять терпение и принимать препарат хотя бы месяц.
Я принимала больше месяца. Здорово помог и побочных реакций не было. Где-то на 6-7 день я заметила, что настроение улучшается и тревога затихает. А когда завершила курс, совсем стала эмоционально здоровой. Развод перестал меня так тревожить, я стала гораздо спокойней и адекватней к нему относиться. Я осталась довольна Афобазолом.