Опубликовано 18 Июль, 2014 - 13:22

Я ещё с 17 возраста начала мучатся с проблемами которые касаются женщин. Постоянное вмешательство в организм в виде операций и антибиотиков дали о себе знать. Частое воспаление и аднексит стали моими спутниками. Я со временем научилась с этим жить и даже выработала для себя тактику при возникновении боли.

Мне очень часто при воспалении назначают чай с травами "Красная Щетка " или "боровая матка" Они помогают подлечить и убрать воспаление, а если вы на работе, то заваривать этот чай просто некогда а лечение продолжать надо, вот в этом плане на помощь приходит БАД от Эвалара под названием "Гинеколь" о полностью растительного происхождения, в него входят травы, и он может помочь восстановится организму.

Единственный недостаток этого БАДа его нужно применять регулярно, и чаще всего ни одну упаковку, а несколько только в этом случае он поможет.

С первых дней применения , лично я облегчения не испытываю, нужно пропить дней 10 для достижения результата, а лучше месяц. И пропивать его в качестве профилактики хотя бы 2 раза в год.

Я не спорю как и любое другое средство на травах он может вызвать аллергическую реакцию, но все же эти травы известны, и их действие изучено, в отличии от тех же новомодных китайских тампонов

Другие средства для женского здоровья и нет только

Силует при поликистозе яичников

Гексикон - свечи для женского здоровья

Вагинорм - С вагинальные таблетки

Достоинства
  • Есть результат
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Ablepihaрекомендует