Даже не знала, что это средство такое популярное и о нем многие знают и пользуются. Но отзывы говорят сами за себя. Я познакомилась с этим чудо средством абсолютно случайно, когда отдыхала в Индии.
Как то раз, закупаясь всякими аюрведическими мылами, шампунями и кремами (а в Индии они продаются исключительно в аптеке) обратила внимание на русскую женщину, которая активно скупала Kailas Jeevan , она взяла штук 10, что не могло не привлечь моего внимания. Ну и я не долго думая решила тоже купить. цена у него совсем не высокая около 200 руб.
Вместе с этой мазью вы получаете анатацию на русском языке о составе и заболеваниях при которых он применяется. Список весьма широк:
-все дерматологические проблемы (восполения, грибки, акне,ожоги, угри, прыщи, фурункулы, даже морщины)
-лечение болезней ЖКТ
-купирование болевого синдрома
-геморрой, свищи, запоры, воспаления, кашель, понос, рвота, круглые черви, бородавки, лихорадка
-и прочее и прочее
Что самое интересное его можно использовать как нанося на пораженную поверхность, так и применяя внутрь ( внутрь можно применятьс 4 лет, по 1/2 ложки). Если честно, внутрь страшновато, но говорят, что применяют.
Состав, как и многие аюрведические средства абсолютно натуральный (кому интересно можно почитатьЧто привезти из Индии - отзыв о понравившейся аюрведической косметике)
Сандаловое масло 0,5%, пальчатник 0.9 % (Cyndon Dactylon), ниим 0,9% (Azardirachta Indica), камфора борнео 0.145 % (Bhimseni Camphor), кокосовое масло 32,5 % (Cocos Nucifera), масло шореи исполинской 3,7 % (Shorea Robusta), вазилин.
Консистенция похожа на порошок размешанный в масле, по запаху напоминает звездочку, только не такой резкий.
Ну я конечно, как и вы, не такая уж и наивная, чтобы верить в чудо средство лечащее все подряд, поэтому купила и поставила. Через пару дней мы все обгорели на солнце, под рукой ничего не оказалось, а мазь то есть, вот мы и намазались, на утро от ожега не осталось и следа. Но и это меня не сильно впечатлило, подумаешь покраснение, и не факт что от мази.
Когда вернулись домой, спустя время заметила у дочери на руке аллергию, которая уже давно не проходила, а становилась то меньше, то больше - помазала, утром пятно было на месте, так я мазала дня 2. Потом решила на всякий сходить к дерматологу, набираю номер, зову дочь, взглянуть, что с пятном, а его нет! Это меня очень вдохновило и я стала использовать его везде и во всем. Себе от морщин на ночь, детям всякие болячки мазать. А у мужа моего уже давно грибок на пальцах рук, он то больше проявляется, то меньше, он с ним активно борется уже лет 10, но никак. И вот смотрю как он в очередной раз мажется своим противогрибковым средствои и думаю, хуже то не будет, тем более, что его средство за 10 лет так и не помагло. Стал он намазывать руки Kailas Jeevan, не регулярно (не заставишь нормально лечиться), сначала ему эффект не очень понравилсмя (появилась легкое покраснение), но сустя пару дней трещины затянулись и вид стал намного лучше. Пока лечение в процессе, удастся ли полностью избавиться напишу позже. Папе своему вручила от грибка ногтя с которым он борется лет 25. Он использует уже в течении 2х месяцев. Ноготь стал плотным, чего никогда раньше не бывало (облость пораженная грибком - рыхлая). В процессе лечения
И если вы собираетесь ехать в Индию купите эту невзрачную дешевое мазь, уверяю вы не пожалеете!