Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 09:53

Всем привет! Моя борьба за красивые волосы началась давно, и мне кажется я перепробовала все что только можно(( к сожалению, пришла к выводу что волосы какие есть такими и останутся, они не станут толще или гуще. Решила ухаживать за тем что есть) мои волосы очень тонкие, их не много, а последнее время начали еще и жутко выпадать. А на полке давно завалялись ампулы бабушки агафьи, которые обещают спасти от выпадения. Я открыла когда то давно одну ампулу, не увидела эффекта и отложила. Сейчас же за неимением под рукой другого средства решила дать второй шанс.

Обещанного роста волос нет, а укрепление чувствуется уже на 3 раз!
И я не пожалела. Просто нужно не прекращать ими пользоваться, как написано на упаковке 1-2 раза в неделю 2-3 месяца. В состав, помимо кучи полезных масел, входит 1% климбазола. Это средство против перхоти, так что ампулы действуют во всех направлениях, помогая подпитать корни, при этом не получить перхоть в подарок, чем грешат многие средства против выпадения волос. В общем, берем ампулу, их в упаковке 7 штук, так что спокойно хватит на 7 недель, открывается легко, ничего не вытекает, все вокруг не пачкается, наносим на проборы и массирующими движениями втираем в кожу головы. Затем надеваем шапочку для душа и ждем 30 минут. Никаких неприятных ощущений в процессе нет. Затем смываем, моем голову шампунем, желательно два раза, потому что рискуете не смыть с первого раза все масло. Сушим, расчесываем и удивляемся меньшему количеству волос на расческе ( это я заметила на 3 раз применения). Плюс к этому я чередую ампулы с горчичной маской для волос, а интернете много рецептов ее приготовления, эффект очень даже неплох, дополняют друг друга так сказать. P.S.: волосы у корней после ампул стали такими мягкими, что решила подыскать масло для волос, чтобы по всей длине был такой эффект. Может посоветуете что нибудь?)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Доступно и эффективно
  • Питает волосы
  • Придает здоровый блеск
  • Удобная упаковка
  • Эффект виден через короткое время
Недостатки
  • Очень сложно найти!
  • Рост волос не ускорился
MaMargoрекомендует
16.09.2014