Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2014 - 12:22
Помогает при повышении числа лейкоцитов в анализах во время беременности. - канефрон инструкция - А вообще снизить число лейкоцитов в анализах проще простого и причем БЕСПЛАТНО! Читайте как.
Достоинства
- Можно принимать при беременности
- Не вызывает аллергии
- Эффективный
Недостатки
- Дороговат
Кошка На Веткерекомендует
Как всегда, у каждого врача свой диагноз. 😊 Здоровья вам и приятного ожидания. 😊
Прописывали мне его, когда вовремя беременности начал выходить..... песок 😲 из почки. Потом все норма было 😊
УЗИ слишком частого лучше избегать, конечно... Мне так гинеколог сказала.
Хотя самой ввиду наследственной болезни пришлось узить щитовидку.
Хотя самой ввиду наследственной болезни пришлось узить щитовидку.
мне тоже прописывали канефрон при обострении цистита во время беременности, как ни странно - помог)) я даже не верила в него)) конечно не так быстро помогает как фурадонин, зато безопасно!
Я во время беременности, вопреки предостережений врача, очень много пила воды. При достаточном количестве влаги в организме почки и мочевой пузырь работал как часы. Проблемы с мочеиспусканием при первой беременности были, в при второй совершенно никаких.
По себе сделала вывод, что беременным нужна вода и много.
Выздоравливайте!
По себе сделала вывод, что беременным нужна вода и много.
Выздоравливайте!
ZayTV Спасибо!) Я-то себя чувствую прекрасно и проблем с "туалетом" нет, а врачи как всегда, один показатель в анализах хоп - в сторону и у них паника.
главное, чтобы этот препарат помог избавиться от симптомов, которые так взволновали врачей. Легких родов и приятной встречи с крошкой 😉
тут еще надо осторожно...узнать,какая причина повышения, а тогда уже принимать Канефрон
у меня тоже лейкоциты прыгали, но ничего не приписывали. Не знаю, может и стоило
Хорошо, что помогает.Ух и дорого у нас все в медицине сейчас, уже и узи только платно. 😕
Я не сталкивалась с таким препаратом, хотя почки тоже пошаливают(( Как же сейчас все дорого в нашей бесплатной медицине 😠 Здоровья вам с малышом 😊
Ещё 9 комментариев