Опубликовано 10 Август, 2016 - 02:32

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читательницы!)

Узнала о расческе на сайте Irecommend))) Хотя у меня есть щетка Detangler, но про Dessata пишут, что она еще лучше, я решила, что она мне тоже необходима. Особенно для моих сложных волос, которые с детства всегда были трудные, и продолжается это по сей день. Волосы у меня тонкие и мягкие. После того, как я начала расчесываться Detangler UKI , то обычные расчески для меня стали пыткой, и я их использую только для гладкого и ровного расчесывания прядей при накручивании волос на бигуди.

Dessata сначала я хотела купить большую, но потом я остановилась на мини. Когда привезли , я открыла посылку, увидела ее , подумала, о Боже, она такая крошечная, ну только для маленьких ручек)))Причем на сайте,где я заказывала, прямым текстом говорилось, что она предназначена для расчесывания детских непослушных волос. Но поскольку здесь взрослые девочки и компакт-версией пользуются, я утешилась. И началось мое знакомство с Dessata.

Что есть в Dessatе?

1. Мягкие и гибкие щетинки

2. Она может распутать мои вредные колтуны, которые образуются у меня после мытья волос, но без волшебства, не сразу, требуется время

3. У Дессаты есть эффект приглаживания волос

4. Она легкая и невесомая

5. Красивый цвет - фиолетовый с белым (влюбилась сразу в это сочетании цветов )

Многие пишут, что она очень быстро расчесывает. Я думаю, что все зависит от типа волос. Если волосы жесткие прямые и тяжелые,то как по маслу. А вот свои мягкие, тонкие , волнистые и склонные к запутыванию я расчесываю медленно, бережно, а длинные особенно трудно поддаются расчесыванию (сейчас у меня длина ниже уровня груди, а я хочу отрастить их хотя бы до середины спины. А в основном в своей жизни я носила длину волос до плеч из-за проблемы запутывающихся волос)

Лично мне все равно тяжело ею прочесывать волосы. Она также может рвать волосы...Чуда не произошло...

Для более легкого расчесывания я наношу всегда на чистые волосы какое-нибудь из натуральных масел - масло макадамии, масло жожоба, кокосовое масло - вот моя наилюбимейшая троица масел и которые идеально подошли к моим волосам.

Подводя итог, я могу рекомендовать Dessata Mini только детям и взрослым с прямыми волосами. Версия мини мне не очень понравилась

Думаю, что большую щётку мне бы было более комфортнее держать в руке Поэтому на мини версии больше не буду соблазняться.

30.12.2016

Обновление отзыва

Очень маленькая щетка для моих рук, настолько, что она тонет в моих ладонях. Для длинных и густых волос нужна щетка побольше в размере и лучше с ручкой

Решила попробовать расчесывать волосы моего ребёнка У него волосики длинные, ушки закрывают, и тоже путаются (мой тип волос унаследовал). Дессата ему пришлась по душе, не капризничает, когда я его расчесываю, даже просит продолжать. В отличие от UKI щетинки у Дессаты чуть мягче, но его волосы как и мои тоже выдирает(((

Отзыв о моей самой первой помощнице в распутывании волос Расческа Detangler фирмы UKI

Берегите и лелейте ваши волосы!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть крышечка
  • Имеет более мягкие щетинки
  • Компактная
  • Крышка
Недостатки
  • Выдирает волосы
  • Нет ручки
  • Неудобная
ViktoriaKouрекомендует
10.08.2016
А я бы выбрала с рисунком) Милая расческа, пока ТТ пользуюсь, но эту на будущее уже хочу.
10.08.2016
lovelymonster, я обожаю темно- фиолетовый цвет, цвет аметиста, наверное, потому, что это мой камень. 😊 Я охочусь за такой же расцветки большой Dessata, но увы нигде не вижу(
20.12.2021
Щеточка-малышка как раз для малышей! Выглядит красиво и авангардно. Еще и щетинки мягкие у нее. Я могу смело такой размер брать для бровей 😁 Пусть растут!
29.12.2021
Хахаха 😂😂😂
Да, и только для короткой стрижки подойдёт 😊 Почему бы и нет, мягкие щетинки обеспечивают приятный массаж головы, удобный формат с крышкой невесомая, места в Ласточке точно не займёт 😂 Наверное, в спец магазинах для парикмахеров можно купить эту щётку.
Когда я начала расчесываться Janeke, то эта Dessata проигрывает по всем параметрам и называется она "кошмар" для длинных волос...
Позже я купила щётку расчёску Ikoo (отзыв есть) , она тоже без ручки, но более продумана разработчиками, просто кайфовая щётка)