Доброго времени суток!
Примерно пол года назад я решила вплотную заняться своим здоровьем. Стресс на работе, сидячий образ жизни, как результат - головокружения, слабость в теле, неподтянутое тело...
Начала ходить в спортклуб, тренироваться, плавать, а еще приобрела умный фитнес браслетик HEALBE GoBe2 в интернет магазине [ссылка].
Долго выбирала, искала, но остановилась именно на этой модели. И знаете почему? Да потому, что это единственный в мире браслет, который автоматически определяет количество усвоенных с едой калорий, уровень гидратации организма, и даже уровень стресса! Но это конечно же еще не все. Этот браслет измеряет расход калорий, энергетический баланс, эмоциональное напряжение, пульс, качество и эффективность сна, количество шагов и пройденную дистанцию. Вся информация отображает на дисплее браслета.
Доступ к данным о состоянии Вашего организма Вы получаете через специальное приложение, которое устанавливаете бесплатно на свой мобильный телефон.
Заряда хватает на 2 дня и заряжается очень быстро примерно минут 30-40.
Кстати с ним не расстаюсь даже в бассейне, плаваю с ним, потому, что они влагоустойчивые, производитель пишет, что можно в них плавать 30 минут.
Вообще магазином Finessathome очень довольна, такой огромный выбор у них на любой вкус и кошелек как говорится...Доставили мне браслетик в Самару за 3 дня и гарантию дали на товар 1 год, да еще и браслетик на выбор в подарок. Я выбрала белый - он такой клевый, на руке смотрится современно и стильно, покупкой я очень довольна!