Опубликовано 8 Март, 2015 - 08:07

О зеленой гречке узнала,когда ко мне в гости приехал брат -сыроед.Меня поразила его энергичность.Он всегда ходил пешком,никогда не уставал.Весь секрет оказался в том,что он ежедневно на завтрак или обед употреблял зеленую пророщенную гречку.Глядя на него я тоже решила попробовать. На вкус зеленая гречка оказалась приятной.После нее не чувствовалось тяжести в желудке.И что самое положительное ее легко есть без соли сахара, масла.Как то я пробовала сидеть на гречневой диете.Выдержала 2 дня, потому что не смогла есть безвкусную гречку.А зеленую гречку могу есть сколько угодно.А еще радует то,что так как она ничем не обработана, в ней сохранилось огромное количество витаминов ,микро и макроэлементов.

Гречку ем уже месяц.У меня улучшилась работа кишечника, появилась энергия.Пропала тяжесть и вздутие в животе.Чувство сытости сохраняется надолго.Без диет я сбросила 2.5 кг за месяц.Т к в зеленой гречке большое количество легкоусвояемого белка она намного полезнее для спортсменов,чем обычная гречка.

Готовить ее очень легко.Нужно ее тщательно промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.Затем снова промыть и накрыть мокрой марлей и оставить так на 12 часов.

Всем здоровья и бодрости.

Достоинства
  • Мало мусора в крупе
Natstarрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.03.2015
Никогда не слышала ранее о таком продукте. Присмотрюсь, но что-то на глаза мне она не попадалась, так бы мимо не прошла)).
08.03.2015
Вот и я раньше слышала и видела только пророщенную пшеницу.Брат сказал.что гречка единственная крупа,которая не подверглась ГМО.
08.03.2015
И все? после 12 часов можно кушать, варить не нужно что ли??? 😲
08.03.2015
Варить не нужно,так как в ней сократится количество витаминов.Она и так мягкая.Я иногда даже через 2 часа уже ем.Единственный неприятный момент это слизь, которая покрывает гречку Она тоже полезна.Но я ее смываю.
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также