О зеленой гречке узнала,когда ко мне в гости приехал брат -сыроед.Меня поразила его энергичность.Он всегда ходил пешком,никогда не уставал.Весь секрет оказался в том,что он ежедневно на завтрак или обед употреблял зеленую пророщенную гречку.Глядя на него я тоже решила попробовать. На вкус зеленая гречка оказалась приятной.После нее не чувствовалось тяжести в желудке.И что самое положительное ее легко есть без соли сахара, масла.Как то я пробовала сидеть на гречневой диете.Выдержала 2 дня, потому что не смогла есть безвкусную гречку.А зеленую гречку могу есть сколько угодно.А еще радует то,что так как она ничем не обработана, в ней сохранилось огромное количество витаминов ,микро и макроэлементов.
Гречку ем уже месяц.У меня улучшилась работа кишечника, появилась энергия.Пропала тяжесть и вздутие в животе.Чувство сытости сохраняется надолго.Без диет я сбросила 2.5 кг за месяц.Т к в зеленой гречке большое количество легкоусвояемого белка она намного полезнее для спортсменов,чем обычная гречка.
Готовить ее очень легко.Нужно ее тщательно промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.Затем снова промыть и накрыть мокрой марлей и оставить так на 12 часов.
Всем здоровья и бодрости.