Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 17:26

Здравствуйте дорогие друзья!

До лета осталось всего 2 месяца, я уже начала готовить тело к пляжному сезону. Что только не купишь в борьбе с ненавистным целлюлитом. 2 недели назад ездила за покупками в магазин Спортмастер, и приглядела себе антицеллюлитный массажер Torneo Silky

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость - 299 руб.

Размер: 14х10 см.

Место покупки: магазин Спортмастер

Страна производитель: Китай

• ОПИСАНИЕ:

Массажер для тела Torneo Silky прекрасно подойдет для эффективного антицеллюлитного, тонизирующего и укрепляющего массажа.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Я выбрала массажёр фиолетового цвета, в ассортименте есть и другие цвета на любой вкус: зелёный, оранжевый.

Массажёр не был запакован в полиэтиленовый пакет, только была бирочка с картонкой, на которой была расписана информация

Материал изделия: пластик

Массажер удобно помещается в руку, пластик довольно прочный. Я использую его с сильным нажатием, у меня ничего не сломалось, ролики отлично работают

Массажер-ролик для тела Torneo Silky

И хоть производитель пишет, что ролики резиновые, я не согласна. По ощущениям они пластиковые

• ПРИМЕНЕНИЕ:

Массажёр я использую после душа и нанесения антицеллюлитного масла. Беру в рук и начинаю водить по проблемным зонам, у меня это бёдра. Сначала несильно надавливаю, потом кожа привыкает и надавливания уже более сильные. Таким образом я прохожу по бёдрам до тех пор, пока не появится краснота на них. Уходит на обе ноги минут 10

• ЭФФЕКТ:

За счёт своей эргономичной формы массажёр захватывает большую часть , им удобно пользоваться. Иногда использую его в качестве расслабляющего массажа на спине.

После 2х недель кожа становится более упругой, бугорки целлюлита потихоньку пропадают.

Вот такая замечательная находка в магазине Спортмастер! Главное не ленится, и делать массаж регулярно! Тогда результат не заставит себя долго ждать 😊

Достоинства
  • Жесткий
  • Удобный
  • Хорошо массирует
  • Цена
Svetlana 9786рекомендует
отличный массажер, мне кажется в фикс прайс он тоже есть! Я брала что то типа мини щетки силиконовой с похожими бугарками, стараюсь не забывать о регулярности, так эффект вроде небольшой есть)
01.04.2019
интересный, тоже нужно купить.