Опубликовано 13 Май, 2024 - 21:03

Доброго времени суток.

Очень приятно удивлена, что за небольшую цену, можно купить такое средство, которое тебе поможет с ускорением роста волос. Моя проблема заключалась в том, что после родов волосы на голове выпадали клоками. Мне казалось, что после мытья головы, я буду лысая. Прием витаминов помог замедлить процесс выпадения, а вот для ускорения роста, я решима помогать организму не только изнутри, но и снаружи.

Эсвицин средство популярное. Бутыльки с кудрявой дамой, мной были замечены ранее, но использовать я их начала сейчас. Для усиления стимуляции роста волос делаю следующее:

1. Скрабирую кожу головы.

2. Ежедневно наношу лосьон Эсвицин на корни.

3. 1-2 раза в неделю маска с перцем.

4. Ежедневно прием поливитаминов.

Покупала Эсвицин экспортный на маркетплейсе Озон за 288 рублей.

Объем флакона: 250 мл.

С целью удобства выбирала лосьон с распылителе, чтобы процедура ухода не занимала много времени.

Товар получила в хорошем виде без дефектов. Флакончик продается без коробки! Крышка распылитель закрыт прозрачным колпачком.

Внешни вид: белая пластиковая бутылочка. Вся информация на этикетке на русском языке. Отмечу, что этикетка бумажная и хорошо размокает при контакте с водой. Хранить лучше флакончик в сухом месте.

Эсвицин не имеет цвета и запаха. При нанесении не оставляет на волосах жирного блеска или налета. Впитывается быстро. Раздражения не вызывает. На этикетеке есть информация об отсутствии противопоказаний при использовании, что для меня огромный плюс. Также указали способы использования как самостоятельно, так и при добавлении в шампунь. Я пользуюсь чистым продуктом, без добавления в шампунь. Ежедневно нанесение и втирание не занимает больше 2-3 минут. Распыляется лосьон без проблем, впитывается хорошо. Одежду не пачкает!

Заметила новые волоски примерно через 3 недели регулярного использования. На висках очень хорошо заметен рост.

На моей бутылке состав не написан, поэтому ничего не скажу о составляющей. Главное-рабочий продукт! Цена минимум, а эффект на максималках. Аналогичные средства у проф сигмента стоят тысячи рублей. Рада, что начала решать проблету выпадения именно с Эсвицина. Бюджет сохранила и нервы цела, т.к результат работы лосьона великолепен!

Не бойтесь этого продукта, начинайте решать проблему выпадения с него. Думаю, больше вы не захотите искать что-то другое.

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствует неприятный запах
  • Спасительное средство
  • Эффективный
ELENA_Coolрекомендует