Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться с Вами мнением об этом интересном средстве! Купила его полгода назад в аптеке, так как срочно нужно было что-то, что поможет восстановить ноготки после наращивания. Как вы знаете, после наращивания ногтевая пластина тонкая-тонкая, постоянно расслаивается и, уж тем более, отрастить свои ноготки возможности нет. В аптеке мне посоветовали это средство, но предупредили, что тут ничего не поможет. Но как же она ошивалась)))) Купила средство за 180 рублей. Пришла домой и тут же приступила к лечению ноготков. Наносится средство ровно, легко. Удобная кисточка. Запах, конечно, специфический, но это не в минус. Наносила в два слоя, сверху лак. Уже через месяц мои ноготки были в идеальном состоянии. Длинные, крепкие, не слоящиеся. Эмали мне хватило на полгода, при этом она не загустела и оставалась в первоначальном виде. Комплекс витаминов, находящихся в составе средства помогли оздоровить ногтевую пластину. НО! Минус 1 поставила за то, что средство на ногтях сохло часами!!!!! Соответственно, вечером я наносила эмаль, а уже утром лак. За ночь на ноготках оставались отпечатки постельного белья. Специально на эту тему почитала отзывы, похоже это только у меня. Я вот думаю, может оно просто было просрочено? Не знаю. Но безусловно, это не радовало. И через день появлялись мелкие пузырьки. Под светлым лаком еще ничего, но под темным смотрелось ужасно. Только за это я поставила средству 4 балла. В остальном осталась очень довольная! Спасибо Умной умали за восстановленные ноготочки)))