Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 17:02
Помогает,но очень дорого стоит!
Достоинства
- Приятный запах
- Экономно расходуется
- Эффективный
Недостатки
- Дорогой
Вредная Аннарекомендует
А мне вот он не помог. Потратила кучу денег, а результат нулевой. наверное он справляется только со свежими ранами. 😊
Мне в аптеке сказали,что он в большей степени помогает свежим рубцам,а вот более застаревшим может вообще не помочь.
+. Жаль, что помогает только свежим шрамам...есть у меня один на память от котЭ, но даже пробовать не буду. Он несвежий 😊
Спасибо!
Если надо,покупайте..наверно лучше не экономить на своем здоровье и купить эту мазь. 😊
Анютка,тебе плюсик.Надеюсь всё будет у тебя красивенько 😊
Хочу добавить к этой вот твоей фразе ,,Да за такие деньги эта мазь должна сама наноситься на нужное место,сама втираться и лечить мгновенно!,, - а так же регулярно после нанесения говорить комплименты 😁
+,а мне первый раз помогло,а второй нет.А сейчас доходит,что возможно подделка)))
многие эту мазь ругают за бесполезность. Но кому-то очень помогает. Думаю все дело в том, чтоб скорей начать лечить ранки и шрамики. Чем свежее они, тем лучше подействует мазь. А застарелые плохо лечит.
+ 😊
+ 😊
у меня в аптечке валяется эта мазь. вчера начала пользоваться - мажу свой послеоперационный шрам. но вот думаю - будет ли толк? и какой? шрам то и так супертонкий - 1-2 мм, и нсам шрам на уровне остальной кожи - т.е. нет ни впадинки, ни наоборот бугорка. как на такой шрам подействует мазь...?
Думаю,что мазь тоже должна подействовать на такой шрам.
Тут главное начать ей сразу пользоваться и мазать пару раз в день!
Напиши в лс,как там прошла твоя операция!Очень жду!
Тут главное начать ей сразу пользоваться и мазать пару раз в день!
Напиши в лс,как там прошла твоя операция!Очень жду!
У меня тоже свежая ямочка от прыща между бровей, комплексую дико, Вш отзыв убедил меня купить контрактубекс. А по сколько раз в день Вы его использовали?