Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 19:25

Хочу и я поделиться отзывом о своем Кристалле свежести...Купила его в прошлом году, начитавшись положительных отзывов.

Вначале, в самом деле помогал! Я прямо перестала ощущать от себя запах пота, одежда теперь не летит в мусорку от неотстирываемых пятен от обычных дезодорантов, жидкость в виде пота, конечно, выделялась, но она как-то не пахла и уж тем более, не оставляла следов.

Пользовалась после каждого душа, ванны размазыванием брусочка по влажному телу, отлично снимает раздражение, сам по себе не имя запаха, что прекрасно сочетается с любой туалетной водой или духами.

Но...в последние несколько месяцев я стала замечать, что запах вернулся, то ли обоняние мое обострилось, то ли это связано с началом приема гормональных оральных контрацептивов, но факт имеет место быть...

Недавно совсем у меня подруга родила, мучилась запахом пота и неприятными ощущениями, я ей сделала подарок в виде Кристалла..она осталась довольна, попросила еще купить такой же ее маме и сестре.

В моем же случае, я прямо не знаю, что и делать, по медицинским причинам я перестала принимать ОК, вот жду, что может, запах пропадет снова, если нет, то придется искать другой вариант борьбы с плохим запахом (вероятно, кристалл вызывает привыкание организма).

Если вдруг, возникла и у вас такая ситуация, то прошу поделиться в комментариях, кто и как пережил эту небольшую неприятность 😊

Обновления спустя месяц после последней таблетки ОК!

Ну что ж..видимо, я слегка погорячилась и решила изменить свое мнение об этом дезодоранте, все пришло в норму..запаха нет, нее, ну он, конечно, появляется, но уже не в таких масштабах, как даже пару месяцев назад, плюс я стала мазать ими пятки и ощущение мокрых ног пропало! Радости нет предела...всё таки гормоны творят чудеса)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасен подросткам и беременным
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный
  • Не имеет срока годности
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не на 100% справляется с запахом пота
Василиярекомендует
Мне помогает рексона хорошо)))) На ночь только наносить стоит)