После родов я думала, все страшное позади. Да, действительно все прошло, кроме деликатной проблемы под названием геморрой.
Каждый поход в туалет сопровождался дрожью в коленках и слезами. Экстренно я искала помощи в интернете, потому что с маленьким ребенком по больницам особо не наездишься.
Вернувшись домой, я соблюдала правильное питание: курага, чернослив, свекла, но проблема геморроя стала самой насущной.
Прочитав отзывы, я попросила мужа купить эти свечи.
Картинка на упаковке полностью отражала мою проблему: колющая боль, невозможно сидеть и больно ходить.
Инструкция:
В упаковке 10 свечек, вставлять нужно утром и вечером. Расход большой.
Применение:
Доставать свечи оказалось оочень проблематично! Особенно с маленьким ребенком, когда каждая секундочка на счету. Так просто фольгу не разорвать. Ножницами - не разрезать, не повредив свечу! Фольга прилегает плотно и производитель расчитывает, что вы будете отрывать поверху. Однако не тут-то было. Фольга настолько плотная, что так просто не рвется слабыми ручками после родов.
прокто гливенол отзывы
Эффект:
Вставлять свечу может быть проблематично, если у вас там все болит. Однако поделюсь лайфхаком:
Смажьте кончик свечи облепиховым маслом или мазью Спасатель, либо другой заживляющей мазью. Так свеча с легкость проскользнет, а эффект ее действия усилится.
Мое мнение
не течет
быстро устраняет несильную боль
сильную боль устранит только через несколько применений
залечивает ранки
уменьшает геморрой
разжижает стул (не факт, но мне так показалось
Из минусов:
Не всегда помогает сразу
Не избавит от запоров
Дороговизна
Может потребоваться не одна пачка
Но главное, почему я их больше не куплю - проблема не уходит, она на время маскируется и уменьшается. Поэтому после лечения свечами так важно соблюдать диету и питьевой режим.