Всем доброго времени суток!
Продолжаю делиться с Вами опытом от использования профессиональной косметики по уходу за волосами.
Расскажу о Сыворотке для кончиков волос "Гидро Баланс" масло арганы и пшеница БИО. Производитель Италия, объем 80 мл.
Мой волос от природы слегка вьется и пышится и нуждается в дополнительном питании и увлажнении, так как вьющиеся волосы склонны к пересушиванию.
Пользуюсь сывороткой больше года и, к огромному счастью, осталось еще половина бутылька (еще на год).
Мои впечатления от использования только положительные! Увлажняет и питает волос изнутри, придает дополнительный блеск и шелковистость волосам, не утяжеляет и не жирнит волос.
Бутылочка небольшая и круглая, поэтому комментарий о том, что делает сыворотка на двух фото:
Запах у данного средства не резкий, легкий, слегка сладковатый.
Ну и конечно же делюсь с Вами результатом от применения этого чудесного средства:
В целом я довольна результатом как слон.
Кстати, стоимость у нее невысокая, что-то в пределах триста-четыреста рублей, точно не вспомню сейчас. Экономичный расход эту стоимость оправдывает!
Лично я, после того, как помыла волосы, распределяю сыворотку ладошками почти на всю длину волос (исключая корни примерно 5 см), далее приступаю к укладке феном.
Девочки,если хотите узнать как я избавляюсь от нежелательных завитушек и пушистости волос, читайте про профессиональную эмульсию для гладкости волос.
Рада была быть кому-то полезной. До новых встреч, мои хорошие.