Добрый день!
Внешний вид упаковки и описание производителя.
Комбинированный авитаминоз А и Е.
В комплексной терапии: поражений и заболеваний кожи, сопровождающихся нарушением трофики тканей (псориаз, некоторые формы экземы, ихтиоз, себорейный дерматит).
Блистеры с капсулами "Аевит" упакованы в качественную коробку из прочного картона с дизайном, характерным для доступных витаминов российского производства. Я регулярно принимаю витамины "Аевит" с несколькими целями. В первую очередь, они помогают улучшить состояние моих волос, кожи и ногтей, делая их более здоровыми и красивыми. Кроме того, эти витамины полезны для поддержания хорошего зрения и помогают восстановиться после операций и травм.
Я также принимаю "Аевит" в качестве профилактики и лечения атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, так как они содержат витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами и способностью защищать сердце и сосуды от вредного воздействия свободных радикалов. Кроме того, эти витамины помогают укрепить иммунитет и способствуют быстрому восстановлению после перенесенных инфекционных заболеваний.
Состав.
Активные вещества: альфа-токоферола ацетата (витамин Е) 100,00 мг, ретинола пальмитата (витамин А) 55,00 мг (100000 ME). Вспомогательные вещества: подсолнечное масло 45,00 мг, желатин 44,73 мг, глицерол 14,67 мг, метилпарагидроксибензоат 0,29 мг, сахарный колер 0,31 мг.
У меня нет индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата "Аевит". Хотя происхождение желатина не указано. За все время приема этого витаминного комплекса у меня никогда не возникало побочных реакций, таких как аллергии, расстройства желудка или обострения хронического панкреатита. Я приятно удивлена, что мой организм хорошо переносит данный препарат и я могу получать все его пользы без каких-либо негативных последствий.
Блистер с капсулами "Аевит" изготовлен из прочного бесцветного ПВХ и тонкого слоя алюминиевой фольги, что обеспечивает надежную защиту витаминного комплекса от внешних воздействий. Мне нравится, что капсулы легко выдавливаются из блистера, при этом их оболочка остается неповрежденной, и содержимое не проливается. Это позволяет мне безопасно принимать капсулы и быть уверенной в их качестве и эффективности.
Капсулы "Аевит" имеют удобный диаметр, примерно полсантиметра, что облегчает их глотание. Мне нравится, что витаминный комплекс не оставляет неприятного послевкусия во рту, и я могу принимать капсулы без необходимости запивания водой. Это удобно и позволяет мне комфортно получать необходимые витамины и минералы для поддержания своего организма в хорошем состоянии.
Способ применения.
Внутрь, по 1 капсуле в день, независимо от приема пищи. Курс лечения - 30 - 40 дней. Возможно проведение повторных курсов по рекомендации врача.
Я принимаю витаминный комплекс "Аевит" в течение 40 дней, по одной капсуле в день, поэтому мне приходится покупать сразу две упаковки. Я предпочитаю принимать капсулу после завтрака, чтобы она лучше усваивалась организмом. Такой режим приема позволяет мне регулярно получать необходимые витамины и минералы для поддержания своего здоровья и благополучия.
Мои впечатления от применения .
При применении витаминного комплекса "Аевит" я заметила множество положительных изменений в своем организме. Особенно порадовало улучшение состояния кожи. Уже через две недели использования капсул "Аевит" моя кожа стала менее жирной, а поры немного сузились. Это помогло справиться с высыпаниями на коже, которые стали появляться реже. Также я заметила, что трещины в уголках губ заживают быстрее и без использования других препаратов.
Кроме того, "Аевит" оказал положительное воздействие на жирность кожи головы и волосы. Витамины помогли снизить себорею и выпадение волос, что сделало мои волосы более здоровыми и сильными. Раньше у меня были проблемы с повышенной жирностью кожи головы, из-за которой волосы быстро становились жирными и приходилось их часто мыть. Однако, после начала приема "Аевита", я заметила, что жирность кожи головы стала намного меньше. Теперь мои волосы остаются свежими и чистыми на протяжении длительного времени, и мне не нужно мыть их так часто. Это упростило мою ежедневную рутину и сэкономило время.
Также стоит отметить, что прием витаминного комплекса "Аевит" снизил частоту появления высыпаний на коже. Раньше я сталкивалась с проблемой периодических высыпаний, особенно в области лица. Однако, благодаря "Аевиту", высыпания стали появляться реже и их интенсивность уменьшилась. Моя кожа стала более чистой и здоровой. Я рада, что больше не сталкиваюсь с такими неприятностями.
Витаминный комплекс "Аевит" также оказался эффективным в профилактике и лечении атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. После приема "Аевита" я заметила снижение колебаний кровяного давления и его меньшую чувствительность к изменениям погоды. Это позволяет мне чувствовать себя более комфортно и уверенно.
Я также принимаю "Аевит" для укрепления иммунитета после перенесенных инфекционных заболеваний. Витаминный комплекс помогает организму быстрее восстановиться и справиться с астеническим синдромом. Я заметила, что благодаря "Аевиту" я восстанавливаюсь быстрее и чувствую себя энергичнее. Это позволяет мне быстрее вернуться к обычной жизни и занятию повседневными делами.
Все эти положительные изменения в организме связаны с уникальным составом "Аевита", который включает в себя витамин А и Е. Эти витамины играют важную роль в обеспечении здоровья кожи, ногтей, волос и сердечно-сосудистой системы. Я очень довольна результатами применения "Аевита" и рекомендую его всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и общего самочувствия.
Я наконец-то достигла своей цели и отрастила длинные волосы. И самое замечательное, теперь мне не приходится мыть их так часто, потому что жирность кожи головы нормализовалась. Это означает, что мои волосы остаются свежими и чистыми на протяжении длительного времени. Я рада, что больше не сталкиваюсь с проблемой избыточной жирности, которая приводила к частому мытью волос.
Кроме применения витаминного комплекса "Аевит", я также использую специальные сыворотки и укрепляющие маски для волос. Все это вместе помогает мне достичь желаемых результатов и сохранить здоровье и красоту моих волос. Сочетание правильного питания, ухода и витаминного комплекса действительно важно для достижения и поддержания здоровых и красивых волос.
Я счастлива видеть, как мои волосы стали менее ломкими и выпадать значительно меньше. Это дает мне уверенность и радость. Я рекомендую всем, кто мечтает о длинных и здоровых волосах, обратить внимание на свой образ жизни, питание и использование подходящих витаминных комплексов и уходовых средств.
Мои отзывы на другие лекарственные средства и не только можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и здоровья вам!