Опубликовано 11 Январь, 2019 - 11:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Патчи ворвались в нашу жизнь и стремительно завоевали кусочек сердца каждой бьюти-модницы. И я не исключение... Как же это просто и удобно, ни секунды времени не проходит даром-налепил и ходи делай свои дела или надевай солнечные очки и чеши на работу/в сад/в магазин...

Область вокруг глаз-больная тема почти каждой женщины за 30, они выдают возраст самыми первыми... В погоне за вечной молодостью и необычайной привлекательностью, я приобрела себе данные патчи.

В принципе ценам на все гидрогелевые корейские патчи примерно одинаковая, колеблется около 1000-1500 руб за 60 шт. Я выбрала патчи этой фирмы потому, что на них была акция и они мне достались за 980 руб.

Упаковка отличная,все дорого-богато.

Внутри лопатка, которой я не пользовалась, по простому мне было сподручнее.Я специально написала отзыв, когда у меня оставалась последняя пара патчей, чтобы прочувствовать весь эффект от покупки.

Если честно, я не заметила особой разницы с конским ли это жиром патчи или с каким-то другим активным веществом-эффект для меня идентичный.

Конский жир быстро впитывается и не оставляет следов.

Насчет золота-вроде как оно человеческим организмом не усваивается, но производитель заверяет, что оно благоприятным образом сказывается на кожу.

По мне-все хорошо, но патчи дико слезают на щеки, лежишь ли ты или стоишь, они все равно сползают. Эффект стандартный, ничего плохого сказать не могу, увлажняют, питают, разглаживают до конца дня. С утра следующего дня от былой свежести не останется и следа. Конского жира я тоже особо не заметила.

ya_lusyaрекомендует