Сняли квартиру, а в квартире тараканы. Поначалу они не доставляли дискомфорта, на глаза особо не попадались, вели себя тихо и смирно. Но, спустя полгода их развелось такое количество, что было не приятно вообще находиться в квартире. Такараны были везде! Они увеличивались в геометрической прогрессии, как бы не сильнее. Начинаю готовить, а над потолком уже эти гады, выбежали и нюхают.. Брр. Это ужас! Травить стали регентом, всякими дихлофосами, мелками, и прочей лабудой. Тараканы кушали и просили еще!
Решила уже наобум купить гель-шприц и потравить. Попался Великий воин. Купила 3 здоровенных шприца. И тут началось интересное.. Выливала я его везде: на кухне просто им все залила, в туалете, в ванной, и в жилой комнате(тараканы жили уже и там, ну а что им, однушка, три шага сделали и уже по всей квартире). Лила гель не жалея. Везде, где только видела. Ииии..мы уехали. На две недели.
Приезжаю, и вуаля. Трупы везде. Под стеночкой. Видимо ели отраву и падали сразу на пол.. Это было жутко. С той поры я не видела больше тараканов, пока мы не съехали на новую съёмную квартиру!
Рекомендую, но, лейте не жалея его везде, и надеюсь, что и ваши усатые рыжие жители сгинут.