Всем привет. Сегодня я хочу поговорить с вами о красоте и рассказать о центре ProfStudio, с которым я познакомилась не давно, но он оставил на меня только положительные впечатления. Начну с того, что мне 31 год в данный момент я проживаю в Санкт-петербурге, уже более семи лет. Ранее я жила в городе Мурманске и у меня осталось там много подруг, к чему это я спросите вы? А к тому что после 30 лет, я стала замечать возрастные изменения, на моем лице уже начали коварно распространять морщинки и заломы, кожа стала не такая упругая и свежая. Я как и любая женщина хочу быть красивой, поэтому я решила прибегнуть к омоложению с помощью контурной пластики. Для меня было очень важно, чтоб мое лицо осталось максимально натуральным, а процедуры были выполнены качественно и правильно. Выбор врача и центра был очень долгий, по рекомендации моей подруги из Мурманска, я обратилась в Центр ProfStudio. Она рассказала, что не первый год делает все процедуры омоложения в центре ProfStudio по адресу: г. Мурманск, Кольский пр-кт, д. 176/2.
Данный центр основан в 2010 году, как оказалось это не только салон красоты, но и ещё профессиональным центром обучения: парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, визажистов, косметик-эстетистов. Так же в данном центре проводятся семинары повышения квалификации. Прочитав отзывы я точно решила что хочу записаться на консультацию к врачу. Тогда я написала в официальную группу в ВК, со своим вопросом. Ответили мне очень довольно быстро, рассказали, что совсем не давно в городе Санкт-Петербурге, открылся филиал, и я могу записаться на приём в своём городе. Я обрадовалась и тут же записалась на приём к врачу, так как своё преображение я хотела закончить до Нового года, а уже было начала декабря.
Филиал в Санкт-Петербурге так же специализируется на обучение и процедурах омоложения. Находится центр ProfStudio на улице Смоленская 3-5, третья арка от Московского проспекта, ст.метро Фрунзенская, от метро в пешей доступности, что мне очень понравилось. На входе нет никакой рекламы и опознавательных знаков, но это пока так, потому что совсе недавно было открытие. При входе меня встречала вешалка для курток, бахилы и директор Центра Ольга Львовна. Внутри достаточно светло, чисто и уютно, встретили меня очень добро, с улыбкой, предложили чай, кофе или воду, такой приём меня очень расположил к себе.
Само помещение не большое, в глаза бросаются сразу три двери. Первая дверь от входа - это комната, где проходят семинары и лекции по обучению. Третья дверь это уборная комната, чистая и комфортная без посторонних запахов и другого дискомфорта.
Для меня самая важная дверь - вторая, это кабинет, где проходят сами процедуры. Чисто, светло, и уютно в кабинете присутствует все необходимое для комфортной работы врача и пациента.
В целом у меня никаких вопросов к дизайну, к чистоте и отношению сотрудников к пациентами не возникло, все очень спокойно, тепло и доброжелательно.
Очень мне понравилось, что присутствует зона где клиент может подождать свою очередь, например если приехал заранее. Мягкие диванчики, стол с конфетками, только подчёркивает дружественную обстановку вокруг.
Так же чтоб не грустить, на окне я нашла брошюры с препаратами, кстати я очень люблю когда посещаю такие места, читать подобную литературу и разглядывать журналы с картинками, это как-то вдохновляет меня и настраивает на преображение.
🌸Встреча с врачем🌸
Я приехала чуть раньше, ожидание врача было не долгим, за это время я смогла рассмотреть интерьер и хорошо оценить все происходящее вокруг. Очень важный момент для меня, это профессионализм врача-косметолога, так как от этого зависит конечный результат. Хочу немного рассказать о враче, Шевлякова Ольга Николаевна - врач-дерматовенеролог, косметолог, главный эксперт и косметолог центра ProfStudio. Ее опыт в косметологии более 15 лет, поэтому я легко доверилась ей, именно она проводила мне все процедуры. Надеюсь, что теперь у нас с ней «дружба» на долгие годы, так как она мне очень понравилась.
Она выслушала все мои пожелания, сразу ответила на все мои вопросы, рассказала про техники как будет работать и что будем исправлять в первую очередь.
🌸Процедуры/Фото до и после🌸
Собственно с чем я пришла к врачу:
Мой возраст 31 год, кожа не проблемная, очень редко чёрные точки и воспалительные прыщи. Комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические морщины, плавно переходящие в заломы на лбу, в межбровьем, гусиные лапки по уголкам глаз.
Для наглядности хочу показать фото каждой зоны до каких либо вмешательств. Все коррекции мимических морщин по зонам, которые я отметила ранее, выполнялись ботулотоксином(Бутолаксом), в день консультации, так как я впринципе была уже готова морально на изменения. Данный препарат дает видимый эффект от 3 до 14 дней, далее необходимо запланировать вторую встреча, на которой происходит оценка результата и если потребуется докол препарата.
Надо отметить, что все проколы были практически не ощутимыми, никакого дискомфорта, жжения, давления я не ощущала. Процедура проводится без обезболивания, врач изначально очищает кожу и отмечает зоны ввода препарата. Мои ожидания от процедуры - это разглаживание глубоких морщин и ровная красивая кожа лица.
Врач поработал с фронтальной мышцей на лбу, за счёт чего будет происходить лифтинг лба.
Проработал орбитальную зону глаз и межбровную зону, на фото хорошо видны все мои проблемы в данных местах.
Так же в этот день мы провели ещё коррекцию по увеличению губ. Для меня пухлые губы - это признак женственности в первую очередь. Природа наградила меня маленькими, тоненькими ниточками. Мне всегда хотелось немного их подпушить, увлажнить и создать эффект зацелованных губ.
Первая моя процедура по увеличению губ, была в 2018 году, когда мне вводили препарат через канюлю. Сказать, что это было больно, это ничего не сказать. Это безумно адская боль, которую невозможно терпеть, хоть и делали процедуру с применением местного обезболивающего. После такого опыта, я не решалась на процедуру 2 года, но желание видеть на своём лице пухлые губы все же было всегда со мной. В итоги это желание и взяло вверх над страхом боли и я повторила процедуру, тем более мой косметолог уверяла, что больно не будет, но... боль была просто не выносимая, именно в тот момент я зареклась что больше никогда не буду делать никаких манипуляций с губами.
Ольга Николаевна расположила меня к себе и я доверилась ей и решилась увеличить немного губки, тем более перед Новым годом.
Процедура проводилась через несколько проколов, без канюли и это для меня наверное самое важное, так как боль от такой иглы в губах очень высока, плюс не так больно если, делать вдох на моменте введения препарата. Вводился корейский филлер Hyaldew fine, этот препарат показывает отличный результат, приближенный к естественному, что мне и требовалось.
Вся процедура длилась не более десяти минут. Перед проколами мне нанесли крем на 10/15 минут, я чувствовала лёгкое покалывание и онемение, это в рамках нормы.Спросите вы больно ли, отвечу правду: Да, но все терпимо и как по мне эффект того точно стоит.
Да и самое важное это руки мастера у Ольги Николаевны, явно талант, она сделала все быстро и качественно. Я уже сейчас задумываюсь о следующей процедуре на губах. Мой запрос на эстетичные и максимально естественные губки, был выполнен.
В результате, после процедуры получились очень сочные и нежные губки. Губки стали очень увлажнённые, восполнился их объем и внешне губы посвежели. Синяков на после процедуры не было, немного было не комфортно первые дни, когда был отёк. В целом выглядит очень натурально и естественно, нет асимметрии, бугров и других неприятностей. Все.
С боку результат виден сразу и он мне очень нравится.
На этом в этот день процедуры закончились. Ольга Николаевна, после полностью рассказала мне рекомендации после процедур. Они оказались простыми и легкими, поделюсь ими с вами.
Контурная пластика лба, межбровья:
• В течение первых 4/6 часов не прикасаться к коже лица после процедуры; • Не массировать и не разминать место прокола и введения препарата; • В течение трёх суток после процедуры не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой; • В течение двух недель исключить сильную физическую активность, не посещать солярий, сауну, баню и бассейн;
Контурная пластика губ:
• В течение трех дней исключить горячие напитки и горячее питание, а так же алкогольные напитки; • Пропить ацикловир в дозе 800 мл. в течение 5 дней; • Первые дни запрет на активные поцелуи; • Не рекомендуется посещать стоматолога и делать перманентный макияж губ 3/4 недели после процедуры;
Вторая встреча с врачем произошла через 14 дней, сразу покажу фото как изменились мое лицо.
Как по мне промежуточные результаты просто невероятные. Можно заметить, что морщины на лбу частично разгладились, если присматриваться даже расширенные поры стали меньше. Мимика живая, но вот на лбу остались заломы, которые необходимо скорректировать, собственно, что мы и сделали. Отзыв позже добавлю с итоговыми результатами.
Подводя итог хочу сказать, что процедурами я осталась довольна. Раньше когда я смеялась или улыбалась, я была очень морщинистой, сейчас я будто помолодела на лет 10, мне кажется, что не только морщин стало меньше, но и в целом лицо стало более свежим и упругим.
Теперь я точно знаю, что никакие антивозрастные крема, не дадут такого эффекта, как уколы красоты. Самое главное это выбор квалифицированного и грамотного врача-косметолога и центра красоты. Сами процедуры легкие, быстрые и безболезненные, с легкими рекомендация по реабилитации. Единственный минус- это недолговечный эффект, от 3 до 6 месяцев. С огромным удовольствием рекомендую посетить центр ProfStudio, уверенна вам там понравиться, вы не только преобразитесь и помолодеете, но и получите грамотную консультацию и бурю положительных эмоций.