Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 20:49

полгода или более

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями,связанными с препаратом Креон 10000.

После лечения острого бронхита к нам прицепилась новая напасть- гастроэнтерит.Такое бывает после антибиотиков, частого использования жаропонижающих средств.Нам Креон 10000 прописали после выписки из детской инфекционной больницы.Так же в эпикризе была указана точная дозировка.На возраст 1 год 4 месяца(вес 11 кг)дозировка составляет по 1/2 капсулы 💊 3 раза в день,во время еды (7 дней приема препарата).

Мне объяснили что данный препарат помогает маленькому животику прийти в норму.Это не единственный препарат,который нам прописали,но самый дорогой.

Ну и конечно же я искала информацию в интернете,так как этот препарат и для взрослых,и для детей.Очень боялась превысить дозировку.Многие рассказывали про побочные действия препарата.Ну вообще в отзывах много какой информации нашла.Препарат положительный.Его часто используют,и я не первая лечу им маленького ребёнка.

Вообще страшно чем- либо кормить ребёнка после жесткой больничной диеты.И чтобы быстрее вылечить недуг,ответственно отнеслась к приёму препаратов,прописных врачом.Принимали строго- в нужной дозировке,по расписанию!В совокупности с другими препаратами большими шагами пошли на поправку ❤️‍🩹

Тут «скрутило» нашего папу…Как сказал терапевт 👩‍⚕️- возможно/скорей всего/ да,точно!🥲 у вас проблемы с поджелудочной железой!Любитель вкусно покушать сел на диету…Под запретом оказались и любимые вредные привычки- курение,алкоголь и …КОФЕ.И что же ему врач прописал?!!!🧐Конечно Креон!А он у нас как раз остался!Боли снимает быстро.Когда стало легче,захотелось милому вкусно покушать,так он сначала таблеточку Креона скушает,а потом и что-нибудь пожирнее 😅.Если с едой можно «договориться»,то с кофейными напитками попрощались,и наверное надолго…

Теперь о таблеточках:

В красивой маленькой коробочке находится пластиковая баночка.В этой баночке - натуральный панкреатин ,заключенный в множестве минимикросфер, которые помещены в желатиновую капсулу.

Такая капсула 💊 растворяется в желудке, а минимикросферы перемешиваются с пищей, облегчая процесс пищеварения и способствуя усвоению питательных веществ!

Есть дешевле препарат,называется просто Панкреатин(в таблетках).Он дешевле в 2 раза.

Препарат выполнил свои заявленные функции,побочных эффектов не случилось!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Крайне эффективно
  • Лучшее средство для пищеварения
  • Можно давать детям
  • Помогает
  • Продается в любой аптеке
  • Удобная форма выпуска
  • Эффективно
  • Эффективный
Недостатки
  • Не очень дешево
NastiaЯрекомендует