Доброго времени суток!
Однажды я отравилась…да так, что заработала себе одно очень неприятное последствие….
Кого беспокоит тема трещины..ну именно там, в зоне персика, специально для вас, моя находка «presto gel».
Началось все с боли при любых движения, долго не думая, я помчалась к проктологу.
Пережив, кое-как, неприятный осмотр персика, врач мне выдвинул диагноз - острая трещина заднего прохода.
Долго рассказывать не буду, но, в общем, по итогу, я вышла с длинным списком ограничений на 2 недели в спорте, диете, свечами и мазью presto gel.
Свечи найти в аптеке была не проблема, а вот мазь пришлось заказывать на озоне, потому что ни одна фармацевт о такой никогда не слыхала.
По схеме лечения, нужно было прикладывать мазь…4 раза в день.
Первые ощущение - жжение с холодком, что достаточно неприятно, но потом долгожданное облегчение.
Сама мазь имеет приятный запах, на вид похожа на левомеколь; обладает противоотечным, бактерицидным действием.
Для компресса требуется совсем немного, так что по итогу лечения у меня остался почти полный тюбик.
Боль от проблемы начала уходить ко второму дню. Через неделю лечения проблема решилась.
Очень надеюсь, что со мной такого больше не случится.
Но если произошла такая беда, то советую не затягивать с осмотром врача, перетерпеть очень неприятный осмотр и решить проблему быстро, потому что если эту гадость не лечить, то все может усугубиться. Берегите ваши персики🍑