Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 09:39

Добро пожаловать!

Пользуюсь скваланом уже не в первый раз, и выработала для себя определённый подход.

В частности, наибольший эффект возникает от курсового приёма длиной в неделю или десять дней при одновременном курсе кислотного пилинга. В таком варианте я использую его вместо крема, подкрепляя кожу дополнительно увлажняющими масками с богатым составом.

Качество этого производителя меня приятно порадовало. Аромат миндаля оказался приятным бонусом, кожа испытывает комфорт от нанесения. Радует, что сыворотка подходит и для кожи вокруг глаз. Она крайне приятна для нанесения, моментально впитывается, не образует никаких катышков, как порой бывает после крема на кожу после пилинга.

Сыворотка для лица Seauty повышает эластичность кожи, питает ее, разглаживая мелкие морщинки.
Благодаря своему сходству с составом кожи, молекулы сквалана глубоко проникают в липидный слой, укрепляя его и увлажняя изнутри.

Сквалан повышает упругость дермы и ускоряет регенерацию клеток, уменьшает появление морщин, помогает в борьбе с пигментными пятнами.

Мощный антиоксидант - Витамин Е - играет важную роль в борьбе с окислением клеток кожи, защищая их и блокируя свободные радикалы, что приводит к замедлению старения.

Курс в две-три недели оказывает благотворное влияние на липидный слой, что крайне важно для здоровья кожи.

Рекомендую. Отличный результат, кожа увлажнена, напитана, упруга, и холёный внешний вид в качестве благодарности.

Цена 637 рублей

Ссылка тут

Достоинства
  • Восстановление кожи и выравнивание
  • Длительное время удерживает влагу в коже
  • Поддерживает эластичность кожи
  • Снижение чувствительности кожи
  • Укрепление лиричного слоя кожи
Хризолитрекомендует
17.10.2021
Надо будет посмотреть его, хочу пересмотреть с этом году свой постпилинговый уход.
17.10.2021
Как приятно когда понимают как это важно
Отличная сыворотка 😊
18.10.2021
Большое спасибо! Очень вовремя мне попался ваш отзыв!
18.10.2021
Очень рада. Я сама часто заказываю по наводкам с айрека. От этого реально отличный эффект, после пилинга лучшее средство на 100%
07.01.2022
Это и правда очень важно 😉 редко можно найти настолько действенную сыворотку