Опубликовано 3 Январь, 2016 - 14:09
ПОМОЩЬ от РАССТРОЙСТВА желудка. Можно принимать НАЧИНАЯ С 2 месяцев! Мой СПОСОБ : КАК дать ЛЕКАРСТВО вредному НЕПОСЕДЕ легко и БЫСТРО!!!
Достоинства
- - вкусный
- Быстро снимает симптомы
- Можно применять с 2-х месяцев
- Устраняет причину диареии
Alizeyрекомендует
Здоровья Вашему малышу, 😊 отличное средство, беру на заметку. Вы наши ровесники, скоро дочке 2 будет, месяц остался. 😉
Хорошее средство. Я покупала обычный нифуроксазид, но тоже кажется Гедеон Рихтер делает, и я брала коту))) но коту тоже хорошо помогло!
Не болейте больше! 😉
Не болейте больше! 😉
У меня подруга почти все лекарства сейчас дает из этого шприца. По-другому никак.
Моему ребенку тоже назначали, средство довольно эффективное и проверенное. Мой сын спокойно его с ложечки принимает
Хороший способ давать лекарство. В свое время я кошке что-то из шприца без иглы впрыскивала, а вот про ребенка и не подумала бы 😉
Всегда полезно знать, что есть такие хорошие средства для деток. Лучше бы таких неприятностей не случалось, но если произошло, то благо помогут достойные препараты. Не болейте и будьте здоровы вы и ребенок. 😊
Да, детишкам только сиропчик или из специально шприца, таблетку проглотить их не заставишь!