Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:23

неделя или более
    764 руб

Если есть необходимость избежать давления на зону промежности, зону копчика такая подушка очень облегчает этот период жизни. После гинекологических вмешательств, при геморрое, при проблемах с позвоночником поясницей. Когда нельзя плотно садится. Очень мне помогает эта подушка. Приобретена в аптеке, цена на август 2017г -764 руб. Выглядит вот так

Это такой круг большой круг из пенополиуретана, с овальным вырезом посередине. Похож на спасательный круг, только меньше. А сверху мягкий, тканевый чехол. Его можно снимать и стирать. Вот фото с обратной стороны

О ощущениях, когда садишься на подушку, очень удобно, она отлично поддерживает попу, но в тоже время нет давления на зону промежности и тк подушка высотой 8 см. восседаешь как на троне)

Она очень легкая (часто людям кому нужна такая подушка тяжести поднимать нельзя), нет проблем носить с собой. Я пользуюсь ей дома и на работе. В машине, как на пассажирском сиденье так и за рулем, единственное нужно отрегулировать ремни безопасности и автомобильные зеркала, потому как становишься выше.Подушка никуда не скользит, ложится очень плотно с сиденья не слетает.

Сейчас лето, нет перегрева интимных мест, тк как в отверстии подушки всегда циркулирует воздух. Самое главное конечно что при использовании подушки нет давления на те местечки что мы лечим и бережем, соответственно нет боли и все заживает намного быстрее.

А еще разгружается спина, поясничный отдел больше всех. Рекомендую однозначно, вещь стоящая!

О Других товарах для здоровья можно почитать тут.

Отзыв на свечи Генферон, тут.

Лактагель, Омега 3.

Всем здоровья и хорошего настроения! Не болейте!!!

Достоинства
  • !доступная цена
  • Минимальный вес
  • Очень помогает
Суперагент Мале...рекомендует
17.12.2017
нужная штука в некоторых ситуациях
Да, иногда такие штуки здорово облегчают ситуацию 😊