Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 15:05

Привет кошатникам)

Думаю, большинству хозяев мяукающих созданий знакомы проблемы с выводом шерсти из желудка любимца. Я не стала исключением.

А вот и мой привереда Вениамин, можно просто Веня:) Мой кот достаточно пушистый, а вычесываться ой как не любит. Поэтому, чтобы ему помочь, я стала искать какое-нибудь средство для вывода шерсти.

Итак.

Паста для вывода шерсти Cliny способствует естественному выведению комков шерсти (безоаров) из желудка животных. Избавляет кошек от рвоты, потери аппетита, закупорки кишечника, запоров. Обладает привлекательным для кошек вкусом и ароматом солода.
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:
Кошкам и котятам массой до 2-х кг - 2 см (1 г), массой более 2 кг - 5 см (2,5 г) пасты ежедневно. При необходимости порция может быть удвоена. Пасту можно давать в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешав ее с кормом. Рекомендуется давать пасту до еды.

С едой пробовала мешать - кот не ел так свою привычную еду - ни жидкий, ни сухой корм. Давала отдельно сразу из тюбика перед едой.

Аллергии не вызвал, в период пользования сработал на ура - неприятностей не было. На вкус Вене паста вроде бы как и понравилась.

По расходу 200 мл мне хватило на пару месяцев.

Цена чуть более 3 долл. в обычном зоо-магазине г. Минска.

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогая
  • Нравится кошке
  • Профилактика образования комков шерсти
Недостатки
  • Нет
Атаманшарекомендует