Многие из нас проводят по несколько часов в день за компьютером. В результате зрение падает, глаза краснеют и чувствуется сухость. В периоды активной работы за компьютером я принимаю витамины Super Strength, Blueberry Concentrate.
Blueberry Concentrate, 500 mg
Глаза чувствую себя более комфортно, ощущение сухости пропадает, краснота заметна меньше. Принимаю обычно неделю, потом делаю перерыв и потом по надобности. По инструкции надо принимать 1-3 капсулы 3 раза в день. Я пью утром и вечером по одной капсуле и этого достаточно.
Помимо этого отметила одно очень интересное на глазах. У меня красная сеточка от зрачка идет по белку и на ней со временем стали появляться небольшие бугорочки, как пузырьки. Количество потихоньку росло со временем, уже думала идти с этим к глазнику, так вот после 2-х месяцев периодического приема этих капсул все пузырьки пропали и размер красной сетки сократился. Связываю только с приемом этих капсул, так как ничего другого не принимала и не делала.
размер капсулы
Капсулы глотаются легко, проблем с желудком не создают. Однозначно рекомендую всем кто беспокоится о своем зрении и хочет поддержать глаза.