Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 12:55

БАД Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg

За компьютером я провожу очень много своего времени, поэтому я на постоянной основе пользуюсь различными увлажняющими каплями и гелями для глаз, такими как Систейн Ультра, Артелак, ВитА-ПОС и т.п. (отзывы на них можно найти в моём профиле) и также периодически пропиваю специальные витамины.

Раньше я брала витамины в обычных аптеках и это были комплексы, содержащие в себе сразу несколько различных компонентов, но в последний раз я решила заказать витамины во всем известном интернет-магазине iHerb и выбрала не сборную солянку, а биодобавку, содержащую в себе только одно-единственное вещество - лютеин.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЛЮТЕИНА:

• Улучшает остроту зрения в сумерках, а также регенерацию тканей после оперативного вмешательства;
  • Защищает сетчатку от вредного воздействия ультрафиолета;
  • Укрепляет сосуды;
  • Предотвращает риск появления возрастной дегенерации желтого пятна (ВДЖП);
  • Снижает чувствительность к солнечному свету у пациентов с катарактой;
  • Предупреждает развитие возрастных заболеваний глаз.

БАД Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg - СОСТАВ

Полное название: Биологически активная добавка к пище Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg.

Упаковка: пластиковая баночка белого цвета с винтовой крышкой.

Этикетка в синих тонах и по традиции вся аннотация на английском языке. Если покупать эти же витамины в российских аптеках, то наверняка там уже будет приклеен и русскоязычный стикер, но когда заказываешь напрямую из США, то перевода ждать не приходится.

На дне банки проставлены серия, дата изготовления и конечная дата срока годности.

БАД Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg

Защита как всегда двойная, это и плёнка, в которую затянута крышка баночки и фольгированная мембрана на самом горлышке банки.

Всё надёжно, придраться не к чему.

БАД Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg

Выпускаются данные витамины в баночках по 120 таблеток и по 360 таблеток.

Сравним стоимость:

120 штук - 898 руб. = 7,48 руб. за одну таблетку

360 штук - 2 378 руб. = 6,60 руб. за одну таблетку

Я всегда выбираю самые большие упаковки, это и по цене выгоднее и хватает надолго, тем более срок годности у подобных препаратов всегда длительный.

БАД Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg

Лютеин от Lake Avenue Nutrition выпускается в формате таблеток.

Они имеют тёмно-оранжевый цвет и овальную форму.

Размер таблеток маленький, глотать удобно, в горле не застревают.

Принимать следует по одной таблетке в день, таким образом моей баночки хватит на целый год, что конечно не может не радовать.

К приему пищи нет никакой привязки, что добавляет ещё один плюсик этому средству.

Что касается продолжительности курса, то такой информации нет, из чего можно сделать вывод, что в данном случае всё индивидуально, кому-то достаточно будет пропить лютеин пару-тройку месяцев, а кому-то его нужно принимать на постоянной основе.

БАД Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg

Я принимаю лютеин около трёх месяцев и пока приём прекращать не планирую.

Эффект проявился не сразу, а лишь только на второй месяц приёма.

Я заметила, что мои глаза стали меньше уставать и ещё я стала реже пользоваться увлажняющими каплями, так как потребность в них у меня снизилась.

Что касается побочных эффектов, то они выявлены не были, мой организм воспринял лютеин хорошо.

Биологически активную добавку к пище Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg я оцениваю на твёрдые четыре балла и могу рекомендовать к покупке.

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: США

Количество таблеток в упаковке: 360 штук

Цена: 2 378 руб.

Место покупки: интернет-магазин «iHerb»

ПРО БИОДОБАВКИ С IHERB:

✔✔✔ California Gold Nutrition GOLD C Vitamin C 1000 mg - Не содержит глютена, ГМО и сои. Подходит для веганов и вегетарианцев. Сравнение по стоимости с российским аналогом от Эвалар. А также: Признаки и симптомы недостатка витамина С.

✔✔✔ California Gold Nutrition OMEGA-3 Premium Fish Oil - Рыбий жир премиального качества с iHerb, о котором у меня сложилось весьма неоднозначное мнение. Признаки нехватки Омега-3 в организме. Состав. Цена. Дозировка.

✔✔✔ KAL MAGNESIUM GLYCINATE 400 - Магний один из важнейших элементов для нашего здоровья, но не все об этом знают! Сравнение по дозировкам и ценам Магния с Айхерб с Магнелис В6, Магне В6 и Магний Хелат Эвалар + Десять признаков нехватки магния в организме!

✔✔✔ Now Foods MAGNESIUM CITRATE 400 Mg - Цитрат магния с Айхерб, какой он? Симптомы дефицита магния. Сравнение глицината магния и цитрата магния, какой мне понравился больше. Состав. Цена.

✔✔✔ Now Foods CALCIUM & MAGNESIUM Softgels - Кальций и магний с витамином D3 и цинком. Карбонат кальция или Цитрат кальция, что лучше? Описание. Способ применения. Дозировка. Состав. Цена.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв ❗
31.12.2020
Спасибо за отзыв. Добавлю в закладки.
31.12.2020
Не знала о такой необходимой добавке ) .