Опубликовано 24 Март, 2021 - 12:50

550,35 руб

Всем здравствуйте. Купила Eye Factors от Herbal Factors для поддержки зрения, так как много времени провожу за компьютером. Я и раньше принимала разные БАДы для улучшения функционального состояния органов зрения, в том числе и с IHerb, например Best Lutein от Doctor`s Best. И хоть небольшой, но результат от приема тех БАДов был.

На этот раз я выбрала другую форму добавки, в виде Натуральных Факторов для здоровья глаз.

Цена: 550,35 руб + доставка

Я настолько поверила в эффективность этой добавки (благодаря отзывам), что сразу купила 2 упаковки (не надо так делать).

Eye Factors with 2 mg Lutein

Каждая банка содержит по 90 капсул.

А каждая капсула Eye Factors содержит аж 2 мг лютеина. Тогда как 1 капсула Best Lutein содержала 20 мг лютеина. Что в 10 раз больше!

Но, помимо лютеина, полезного для зрения, капсулы Eye Factors содержат:

- Экстракт из надземных частей очанки лекарственной

- Экстракт из ягод черники

- Корень моркови

- Рутин из цветочных почек Sophora japonica

- Кверцетин из цветочных почек Sophora japonica

- Цветки календулы

- Смесь антоцианидинов (клюква, голубика, вишня).

Этим меня и привлек данный БАД. 🍃 Вроде как всё натуральное и полезное для улучшения и поддержки зрения (очанка, черника, морковь, рутин, кверцетин, антоцианиды и пр). 🍃

Состав

Дополнительные факты:

Дополнительная информация

Капсулы небольшого размера, не крупные, глотаются легко.

Имеют светлый желто-зеленоватый цвет.

Eye Factors Herbal Factors
Капсулы

✔КАК ПРИНИМАТЬ.

Согласно информации на упаковки его следует принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день.

Так как лютеин относится в группе каротиноидов, а они жирорастворимые, то лучше всасываются вместе с жирами. Поэтому принимать лютеин желательно с чем-то, что содержит жиры.

Результат.

А его нет. Вообще не вижу никакого результата. Хоть и принимаю данный БАД по 3 капсулы в день (6 мг лютеина), а результата не ощущаю. Да, нет ощущения песка в глазах, но усталость глаз все равно присутствует. Я считаю, что у этой добавки очень слабый эффект поддержки зрения. Не рекомендую.

Достоинства
  • Маленькие капсулы
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет результата
Manuне рекомендует
24.03.2021
Сразу и не будет результата.
25.03.2021
Я больше месяца его пью, уже 1 банку допила. А результата нет.
25.03.2021
Открою секрет, я пью одну ерунду, так от неё эффект через пол года....
26.03.2021
Вы очень терпеливы. Я обычно жду результат в течении месяца приема.
27.10.2021
Хочу спросить, у Вас написано 2мг это в 10 раз больше чем 20мг в прошлом БАДе, который Вы принимали... Но ведь не больше, а наоборот, МЕНЬШЕ. Возможно, поэтому он не эффективен?...
27.10.2021
Да, все верно. В прошлом БАДе было 20 мг, а в этом лишь 2 мг. Т.е. в этом в 10 раз меньше, а в том (прошлом) в 10 раз больше. 😊