До недавнего времени я никогда не делала заказы в зарубежных интернет-магазинах.
Это был неизведанный и непонятный для меня мир и он меня немного пугал.
Но я очень хотела купить знаменитые кисти для макияжа Real Techniques by Samantha Chapman и полазав по российским интернет-магазинам и группам ВКонтакте поняла, что за адекватные деньги я их в России не куплю и тогда решила всё же попробовать сделать заказ на iHerb.
Регистрацию на сайте прошла быстро, безо всяких проблем.
Нужные товары тоже быстренько закидала в корзину.
Интернет-магазин iHerb.Com
Пришёл момент оплаты, а оплатить можно было только недоступными на тот момент мне способами.
Пришлось оформить себе карту Visa QIWI Wallet, которой смогла бы оплачивать свои покупки в зарубежных интернет-магазинах. Карту оформила также быстро, а чтобы её пополнить пришлось дойти до ближайшего салона связи и это конечно является большим неудобством.
Впоследствии способов оплаты стало гораздо больше
✔ QIWI Кошелёк
✔ American Express
✔ UnionPay
✔ JCB
Интернет-магазин iHerb.Com
После того как я оплатила свой заказ, мне прислали номер для отслеживания и я стала терпеливо ждать.
Я намеренно выбрала доставку с отслеживанием, чтобы понимать когда и где моя посылка находится. так как не люблю состояние безызвестности.
Доставка мне обошлась в восемь долларов.
Заказ я оформила тринадцатого января, а в моём почтовом отделении он оказался восьмого февраля, то есть шёл он до меня чуть меньше месяца.
На тот момент выбор доставки тоже был из серии "не разбежишься", когда я стала делать заказы позже, то выбор был куда разнообразнее:
✔ Обычная посылка «Почты России»
✔ Курьерская доставка «Почта России» (EMS)
✔ Курьерская доставка Pony Express
✔ Пункты выдачи и постаматы Pony Express
✔ Курьерская доставка Boxberry
✔ Пункты выдачи и постаматы Boxberry
Товар пришёл в качественной картонной коробке, всё упаковано очень тщательно и добросовестно.
Посылка из интернет-магазина iHerb.Com
Внутри коробки находилась накладная и сам заказ:
✔ КИСТЬ ДЛЯ ОСНОВЫ Real Techniques by Samantha Chapman Expert Face Brush (ССЫЛКА НА ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ!)
✔ КИСТЬ ДЛЯ ПУДРЫ Real Techniques by Samantha Chapman Powder Brush (ССЫЛКА НА ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ!)
✔ КИСТЬ ДЛЯ РУМЯН Real Techniques by Samantha Chapman Blush Brush (ССЫЛКА НА ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ!)
✔ КИСТЬ ДЛЯ ХАЙЛАЙТЕРА Real Techniques by Samantha Chapman Setting Brush (ССЫЛКА НА ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ!)
✔ КИСТЬ ДЛЯ ТЕНЕЙ Real Techniques by Samantha Chapman Shading Brush (ССЫЛКА НА ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ!)
И также в посылке было два подарка:
✔БАД 21ST CENTURY HEALTH CARE D3-1000IU (ССЫЛКА НА ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ!)
✔ Шапочка для душа
Посылка из интернет-магазина iHerb.Com
Также за мой первый заказ мне была сделана скидка десять долларов, что очень приятно.
В общем первый опыт заказа на iHerb прошёл весьма удачно.
Изначально мне казалось, что я там точно никогда не смогу разобраться, а на самом деле всё легко и просто, так что рекомендую!
_vish_, кисти очень понравились, в отзывы есть ссылки на кисти, отзывы на которые я уже написала. 😊 Orange31, доставка вышла 8$, а отзыве эта информация есть. 😊