Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 11:38

Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg

Весна - прекрасная пора, но не для ослабленного после зимы организма. Вероятность подхватить какое-нибудь простудное заболевание очень велика, поэтому приём витаминов для укрепления иммунитета лишним точно не будет.

Витамин С - это как раз тот витамин, который рекомендуют принимать в период весеннего авитаминоза, а также тогда, когда вы уже заболели.

Можно конечно объедаться шиповником, облепихой, чёрной смородиной, апельсинами и другими продуктами, содержащими высокий процент этого витамина, но не каждый их любит и не каждому они доступны, особенно в холодное время года, поэтому на помощь приходят уже готовые витамины.

ПРИЗНАКИ И СИМПТОМЫ НЕДОСТАТКА ВИТАМИНА С:

Низкая сопротивляемость инфекциям;

Постоянное ощущение усталости, скорая утомляемость, раздражительность;

Медленное заживление ран;

Носовые кровотечения;

Воспаление и кровоточивость дёсен;

Болезненность и воспаление суставов;

Сухие и ломкие волосы и выпадение волос;

Покраснение и сухость кожи.

Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg

Полное название: Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg.

Упаковка: огромная пластиковая банка белого цвета с винтовой крышкой.

Так как витамины были приобретены в американском интернет-магазине, то на этикетке всё написано на английском языке, русскоязычный стикер, либо же инструкция отсутствуют.

Срок годности у витаминов три года, все даты проставлены на этикетке в правом нижнем углу.

Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg

Крышка затянута в слюду, вдобавок под ней прячется ещё и фольгированная мембрана, так что получается двойная защита от нежелательного вскрытия.

Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg

Выпускаются эти витамины в баночках по шестьдесят капсул и по двести сорок.

Я сразу же решила брать большую, так как и по цене она выгоднее и хватит её надолго, тем более срок годности позволяет, уж за три года всяко можно опустошить даже самую большую банку.

На самом деле 1000 мг - это очень высокая дозировка и суточная потребность в этом витамине у взрослого человека гораздо ниже, но для поддержки иммунитета в сезон гриппа и ОРВИ, при первых признаках простуды и при её лечении рекомендуется принимать витамин С именно в такой высокой дозировке.

В сутки достаточно принять всего одну капсулу, без привязки к приёму пищи.

Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg

Капсулы белого цвета с лёгким желтоватым оттенком, размер крупный, поэтому у кого есть проблемы в глотании больших пилюль, могут возникнуть сложности, хотя капсулу в конце концов можно просто открыть и высыпать её содержимое в ложку.

Я глотаю капсулы легко, в горле они у меня не застревают.

Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg

Витамин С помог мне быстро придти в себя после продолжительной болезни, также я отмечу, что я у меня снизилась утомляемость и я стала более бодрой.

Мой организм воспринял витамин хорошо, поэтому с аллергической реакций и побочными эффектами я не столкнулась.

Ну и помимо пользы для организма, у California Gold Nutrition Gold C и очень выгодная цена. Прежде чем заказать их на Айхерб, я посмотрела стоимость витамина С в дозировке 1000 мг. в наших аптеках. В трёх аптеках, где я была, в такой дозировке был представлен витамин С только российской компании Эвалар и за двадцать таблеток нужно было выложить 300 рублей, таким образом 240 таблеток мне бы обошлись в 3600 рублей, так что думаю тут комментарии излишне))

Моя оценка: пять баллов! 🌼

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: США

Количество капсул в упаковке: 240 штук

Цена: 987 руб.

Место покупки: интернет-магазин «iHerb»

California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg, California Gold Nutrition OMEGA-3 Premium Fish Oil, Now Foods MAGNESIUM CITRATE, KAL MAGNESIUM CLYCINATE 400

ПРО БИОДОБАВКИ С IHERB:

✔✔✔ California Gold Nutrition OMEGA-3 Premium Fish Oil - Рыбий жир премиального качества с iHerb, о котором у меня сложилось весьма неоднозначное мнение. Признаки нехватки Омега-3 в организме. Состав. Цена. Дозировка.

✔✔✔ KAL MAGNESIUM GLYCINATE 400 - Магний один из важнейших элементов для нашего здоровья, но не все об этом знают! Сравнение по дозировкам и ценам Магния с Айхерб с Магнелис В6, Магне В6 и Магний Хелат Эвалар + Десять признаков нехватки магния в организме!

✔✔✔ Now Foods MAGNESIUM CITRATE 400 Mg - Цитрат магния с Айхерб, какой он? Симптомы дефицита магния. Сравнение глицината магния и цитрата магния, какой мне понравился больше. Состав. Цена.

✔✔✔ Now Foods CALCIUM & MAGNESIUM Softgels - Кальций и магний с витамином D3 и цинком. Карбонат кальция или Цитрат кальция, что лучше? Описание. Способ применения. Дозировка. Состав. Цена.

✔✔✔ Lake Avenue Nutrition LUTEIN 20 mg - Лютеин - полезное вещество для поддержания остроты зрения и предотвращения развития офтальмологических заболеваний. Список полезных свойств лютеина. Состав. Цена.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв 😊
03.06.2020
Полезный витамин за приятную цену. У нас действительно в таких дозировках он стоит намного дороже.
03.06.2020
Качественная добавка ) .
04.06.2020
Удобно, что всего одну капсулу в день.
04.06.2020
Калифорнийские витаминки ещё не пробовал.
04.06.2020
Именно такие не пробовала, но вообще пора мне озадачиться витаминами)
06.06.2020
Мы берем уже много лет шипучий растворимый витамин С. Есть дозировка и 2,5 грамма.
09.06.2020
Витамин С - отличный препарат. У меня в таблетках.
11.06.2020
Вот это гнут конечно цены на витамины в наших аптеках 😲 особенно сейчас в этот период 😢
А на айхерб правда очень выгодно закупаться!