Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
Весна - прекрасная пора, но не для ослабленного после зимы организма. Вероятность подхватить какое-нибудь простудное заболевание очень велика, поэтому приём витаминов для укрепления иммунитета лишним точно не будет.
Витамин С - это как раз тот витамин, который рекомендуют принимать в период весеннего авитаминоза, а также тогда, когда вы уже заболели.
Можно конечно объедаться шиповником, облепихой, чёрной смородиной, апельсинами и другими продуктами, содержащими высокий процент этого витамина, но не каждый их любит и не каждому они доступны, особенно в холодное время года, поэтому на помощь приходят уже готовые витамины.
Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
Полное название: Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg.
Упаковка: огромная пластиковая банка белого цвета с винтовой крышкой.
Так как витамины были приобретены в американском интернет-магазине, то на этикетке всё написано на английском языке, русскоязычный стикер, либо же инструкция отсутствуют.
Срок годности у витаминов три года, все даты проставлены на этикетке в правом нижнем углу.
Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
Крышка затянута в слюду, вдобавок под ней прячется ещё и фольгированная мембрана, так что получается двойная защита от нежелательного вскрытия.
Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
Выпускаются эти витамины в баночках по шестьдесят капсул и по двести сорок.
Я сразу же решила брать большую, так как и по цене она выгоднее и хватит её надолго, тем более срок годности позволяет, уж за три года всяко можно опустошить даже самую большую банку.
На самом деле 1000 мг - это очень высокая дозировка и суточная потребность в этом витамине у взрослого человека гораздо ниже, но для поддержки иммунитета в сезон гриппа и ОРВИ, при первых признаках простуды и при её лечении рекомендуется принимать витамин С именно в такой высокой дозировке.
В сутки достаточно принять всего одну капсулу, без привязки к приёму пищи.
Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
Капсулы белого цвета с лёгким желтоватым оттенком, размер крупный, поэтому у кого есть проблемы в глотании больших пилюль, могут возникнуть сложности, хотя капсулу в конце концов можно просто открыть и высыпать её содержимое в ложку.
Я глотаю капсулы легко, в горле они у меня не застревают.
Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
Витамин С помог мне быстро придти в себя после продолжительной болезни, также я отмечу, что я у меня снизилась утомляемость и я стала более бодрой.
Мой организм воспринял витамин хорошо, поэтому с аллергической реакций и побочными эффектами я не столкнулась.
Ну и помимо пользы для организма, у California Gold Nutrition Gold C и очень выгодная цена. Прежде чем заказать их на Айхерб, я посмотрела стоимость витамина С в дозировке 1000 мг. в наших аптеках. В трёх аптеках, где я была, в такой дозировке был представлен витамин С только российской компании Эвалар и за двадцать таблеток нужно было выложить 300 рублей, таким образом 240 таблеток мне бы обошлись в 3600 рублей, так что думаю тут комментарии излишне))
Моя оценка: пять баллов! 🌼
Витамины California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg
California Gold Nutrition Gold C Vitamin C 1000 mg, California Gold Nutrition OMEGA-3 Premium Fish Oil, Now Foods MAGNESIUM CITRATE, KAL MAGNESIUM CLYCINATE 400