Всем доброго времени суток! 😉
Не так давно, листая журнал, случайно наткнулась на водный спрей для разглаживания белья от Faberlic. Скажу честно, я не особо верю в реальное действие подобных средств, но этот спрей почему то привлёк мое внимание, что захотелось заказать)) Давайте рассмотрим общие характеристики данного средства.
Цена: по скидке 139 рублей, без скидки 200 рублей.
Где купить: интернет-магазин Faberlic, либо у представителей данной компании.
Объём: 250 мл.
Страна производства: Россия.
Состав: Более Подробный можно увидеть на фото. В целом, ничего критичного там не обнаружено.
Более 30% вода, менее 5%: НПАВ на основе косторового масла, функциональная добавка на основе растительных протеинов, отдушка, консервант (феноксиэтанол).
Внешний вид: спрей находится в удобной баночке с распылителем. Сама баночка имеет яркую цветовую гамму (бело-зелёную), с большим количеством информации о спрее. Важно отметить, что обычно подобный дозатор часто ломается, либо начинает протекать. При достаточно долго использовании данного спрея, я здесь такого не замечала. Так что в принципе если захотите взять его с собой, можно это сделать без проблем, не боясь того, что он может протечь в сумке))
Характеристика самого спрея: сам спрей прозрачный, без каких-либо оттенков. Запах просто нереальный, оочень вкусно пахнет.
Применение: производитель рекомендует нам два варианта применения:
- С последующим глажением: прогладить утюгом при температурном режиме, соответствующем типу ткани.
- Без последующего глажения: разложить увлажненное спреем белье на ровной поверхности, интенсивно разгладить ткань руками.
Личный вывод: я пользовалась данным спреем пару месяцев, в основном используя для глажки постельного белья. Далее на фото, вы можете увидеть, до использования спрея, и после использования спрея.
Он действительно помогает, в кратчайшие минуты быстро прогладить белье, причём очень хорошо. Далее ещё один плюс- обычно когда вы кладёте белье в шкаф, часто оно залёживается и появляется «запах шкафа», дак вот используя это спрей, вы вообще забудете про такой запах. Сколько бы белье не лежала, все равно будет оставаться этот приятный запах спрея.
Также по поводу расхода спрея уверенно скажу, он небольшой, так как за пару месяцев мне кажется как баночка была полу-полной, так и осталась.
Я думаю наверняка у вас возник вопрос, а для чего собственно покупать этот спрей, и тратить деньги грубо говоря за какую-то «водичку»?
Дело в том, что я не особо люблю гладить, и думаю большинство меня поймут и поддержат. Покупая этот спрей, я рассчитывала на то, что я полюблю гладить. И знаете, это случилось. Действительно, пользуясь пару месяцев данным спреем, я поняла, что глажка действительно стала проходить быстрее и интереснее)
Мой итог - твёрдая 5! ❤️