Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 13:08

Привет всем!Smile

Знакомо ощущение, когда после лечения ОРВИ и использования различных средств от простуды слизистая горла настолько пересохшая, болезненная, что даже при вдохе больно? И чаи гонять бесполезно, т.к. долго на слизистой их действующие вещества не задерживаются. Сметана тоже особо пользы в данном случае не приносит. Самое лучшее средство - ментоловая конфета! И не зря "Холлс" продают во многих аптеках. Он действительно помогает отвлечься от боли в горле, благодаря холодку(в составе ментол и эвкалиптовое масло!) и за счёт усиленного слюноотделения во время рассасывания пастилки сухость слизистой горла временно устраняется.

Эти пастилки в чёрной упаковке самые мятные. И немного горчат.

Цена в пределах 30рублей за упаковку 24,5г. Дороговато...

Ещё мои любимые со вкусом арбуза и со вкусом мёда.

Каждая пастилка в отдельной "бумажечке", что радует. В случае, если они выпадут в сумке из упаковки, то останутся завёрнутыми.

В новой упаковке производитель изменил и форму пастилок. Они стали меньше по размеру и приобрели более скругленную форму. Это намного приятнее, чем квадратные леденцы с глубокой ямкой посередине.

Сахар, патока мальтозная, ментол, регуляторы кислотности(Е270, Е330, Е332(II)), эвкалиптовое масло, краситель(Е133).

Два компонента, несомненно, приносят пользу воспалённой слизистой оболочке горла. А насчёт Ешек, то вреда они не принесут, если такими конфетами не злоупотреблять.

В какой-то мере достигается лечебный эффект, поэтому рекомендую Smile

Достоинства
  • Очень мятные
  • Приносят пользу горлу
Lovely Foxрекомендует
а мне арбузные очень нравятся Smile
01.10.2016
Хорошо, что форму сгруглили, а то не очень любила их из-за прежнего формата леденцов.
Облегчает воспаление и иногда покупаю Halls. Smile
01.10.2016
Я тоже ментоловый холс люблю, он не только горло смягчает, но иногда и заложенность носа убирает...
Тоже выручала.
02.10.2016
Самый сезон для Halls.
03.10.2016
Ого, а Вы смелая Big smile
Ментол экстра не для слабонервных, жутко Ghost
04.10.2016
Обожаю этот Halls - ментол экстра - он здорово бодрит.
Часто покупаю, но в моём окружении люблю его только я. Остальные в шоке - как ЭТО можно есть?! Дыхание от ментола перехватывает. Smile
05.10.2016
Оооооо, Холз! Вкус детства! Love Сто лет не ела!
06.10.2016
Halls уже давно воспринимаю, как "лекарство") реклама у них работает отлично)
09.10.2016
Ненавижу это проливное ощущение в горле. Спасаюсь холсом, но такой вкус для меня в новинку. Надо будет поискать
10.10.2016
я их просто как вкусняшку иногда покупаю)
14.10.2016
Он такой термоядерный Smile
Тоже хотела про них отзыв написать) Удивительные леденцы) Облегчают голь в горле
У нас от 20 до 40 руб. стоят)
Мой главный помощник пр-т воспаленном горле. Люблю его.
05.12.2016
Как аналог дорогущему Септолете - самое то.
Частенько им спасаюсь Wink