После неудачной попытки с дешевым молокоотсосом, я стала искать подходящий для меня вариант. Электрический молокоотсос я покупать не хотела, хочется самой контролировать процес сцеживания и цена кусючая, но механический меня заинтересовал. Ну и так как мне нужна была новая бутылочка ребенку ( у нас начался полный отказ от груди), я купила молокоотсос Tommee Tippee вместе с бутылочкой)))
Моему счастью не было предела, ведь после дешевой груши, я заработала только одни синяки на груди, и сцеживания были мучительно болезненными. И тут, взяв это чудо приспособление, я не почувствовала боли совсем.
Да и молоко сцеживалось без проблем и особых усилий))) Ура!!!Да здравствует молокоотсос и здоровая грудь.
Молокоотсос накручивается на бутылочку, в которую можно вставить и контейнер для молока (если сцеживаться на запас).Держать его удобно, он полностью охватывает грудь или нужную ее часть для сцеживания. Мои размеры груди менялись от 2го до 5го и опять до 2го, но молокоотсос всегда справлялся, и проблем не было.
Этим молокоотсосом я нацедила сыну целый банк молока в морозильной камере, и с помощью бутылочки этой же фирмы мы вернулись к грудному вскармливанию. Я наловчилась сцеживаться им до последней капли.
Еще он легко моется, и его можно стерилизировать в микроволновке))) Полностью разбирается на 5 частей.
Приобретением довольна.Всем мамочкам советую)))