Опубликовано 20 Август, 2021 - 08:47

полгода или более

"Азелит" я решила приобрести, прочитав на каком-то из форумов, что очень хорошо очищает плиту. К слову, грязная плита была моей головной болью: с маленьким ребенком не всегда удается качественно чистить после каждой готовки, максимум-тряпочкой влажной пройтись.

Почитав хвалебные отзывы решила приобрести себе это чудо- "Азелит анти-жир". Выглядит он как спрей. На нем же указана подробная инструкция. Производитель рекомендовал подержать средство на очищаемой поверхности от 30 секунд. При застарелых пятнах-можно время увеличить.

Итак, первый раз , пшикнув средством на плиту поразилась запаху..Резкий, казалось въедливый, но решила не смывать тут же пену, а все-таки дождаться действия. Эффект был, спустя пол минуты пена будто начала вытягивать грязь. Мне оставалось только пройтись тряпкой и убрать все что осталось. По итогу, получаем чистую плиту. В первый раз, казалось запах был еще очень долго. Но я настолько вдохновилась этим средством: не надо долго стоять с тряпкой и содой и прочими гелями и скоблить несчастную плиту, достаточно подождать минуту и без лишних усилий смыть пену. Идеально!
Позже и муж, увидев как работает средство, начал активно его использовать после запекания чего-либо в духовке.

А сейчас и запах не вызывает такого дискомфорта как в первый раз. Привыкли. Сразу скажу-средство агрессивное, чтобы не повредить кожу рук, маникюр и ногти рекомендую использовать в перчатках.

Достоинства
  • Не нужно применять усилия при очищении
  • Отмывает самые старые пятна
  • Смывает жир , копоть и нагар
  • Средство работает
  • Эффект просто супер
Недостатки
  • Использовать только в перчатках
  • Резкий запах
Татьяна Чабанрекомендует