Каждая девушка с пушистыми и электризующимися волосами мечтает о простом средстве, которое избавит ее от этой «радости». Когда подруга рассказала мне о таком средстве – расческе Beurer HT10, я, скажу честно, сначала ей не поверила и пожалела очередную «жертву» рекламы. Но это длилось до тех пор, пока я не увидела, как она одним движением руки укладывает собственные волосы. И пока, отняв у нее, я не испытала это на себе. В итоге расческу я приобрела в Ситилинк за 490 рублей (повезло с акцией), в других магазинах дороже. Упакована она была в прозрачную пластиковую коробку в комплекте с двумя батарейками. Инструкция прилагалась. Выбрала я розово-голубой цвет. Расческа достаточно компактна и удобно лежит в руке, не выскальзывая. Зубчики мягкие и плавные. Несколько секунд жму на кнопку, включается подсветка, и слышен легкий треск ионизации. Раньше я могла расчесаться, только намочив расческу. Волосы путались, я их нещадно выдирала. Особая беда была после душа. Здесь же мне даже придерживать их не нужно было. А мочить ее даже запрещено, применять на влажных волосах тоже. Расчесавшись с первого раза, одуванчиком я не стала. Волосы стали заметно прямее, теперь не надо «убивать» их высокой температурой. Голова стала выглядеть ухоженно, кожа голова не царапается. Теперь рекомендую эту расческу всем подругам. Одна из них пользуется дорогим шампунем для разглаживания волос. Но после того, как она попробовала мою расческу, сказала, что лучше купит ее раз и навсегда, чем регулярно будет тратить деньги на шампунь. Расческа понравилась и моему сыну, у которого волосы постоянно торчат, и мужу –использует для разглаживания бороды. Теперь я всегда ношу «помощницу» с собой. Очень жаль, что кому-то, судя по отзывам, она не понравилась. Я же ее очень даже рекомендую!