Думаю, красота волос очень важна для каждой девушки! И все мы стремимся, чтобы наши волосы были красивыми, здоровыми и ухоженными, как в рекламе.
Основная проблема моих волос, это сухость, секущиеся кончики и постоянное пушение волос в отопительный сезон. Три года назад я купила чудесную расческу Braun Satin Hair 7
и одной проблемой в моей жизни стало меньше. Да и волосы после расчесывания становятся гладкими и блестящими, как в рекламе. Сама расческа классической формы, удобно лежит в руке и не выскальзывает. Braun Satin Hair включается легко, достаточно передвинуть кнопку, которая сразу же подсветится зеленым светом. Статику с волос убирает мгновенно, при этом расчесывая даже очень сильно спутанные волосы.
Пыталась в домашних условиях воссоздать статику) но получилось не очень. Как всегда. когда что-то нужно...
Достаточно провести по волосам и статика исчезает
С обратной стороны расчески есть клапан, за которым спрятан проводок который и выделяет ионы.
Когда вы нажимаете на кнопку включения. клапан раскрывается и вы можете услышать легкое шипение и почувствовать характерный запах озона.
Нет, она не волшебная и не преобразит убитые окрашиванием и горячими укладками волосы, но из пушистого одуванчика она с легкостью сделает аккуратную и ухоженную укладку. И подарит волосам блеск и гладкость, хотя и не на 100%, но довольно заметные. Одного движения по волосам достаточно чтобы снять статику с пряди волос, причесавшись этой расческой вы получите идеально лежащие волосы. В моей комплектации с расческой идет чехол, для удобства ношения в сумочке или перевозки. В повседневной жизни я им почти не пользуюсь, так как для сумочки он слишком большой. А вот в путешествие расческу с собой беру уже в чехле.
Зубцы у щетки хотя и крупные, но не имеют никаких грубых швов и не травмируют кожу головы.
Огромный плюс это съемные зубчики, которые снимаются простым нажатием на кнопку вверху щетки.
Таким образом щетку легко вымыть, не боясь повредить саму расческу.
Эта расческа удивительно экономна, за все три года я лишь дважды заменила батарейки! Когда аккумуляторы разряжены, загорается красный индикатор, и вы всегда будете знать, что пора сменить батарейки. Работает она от двух батареек ААА.
Единственный ее минус, она довольно громоздкая и тяжелая для ношения ее в сумочке. Но я все равно не расстаюсь с ней, особенно зимой. Придя на работу и сняв шапку я могу моментально привести волосы в порядок)
За все три года которые я пользуюсь расческой Braun Satin Hair 7, я ни разу не столкнулась с проблемами в ее работе. Через три года она работает так же хорошо как и новая, даже не смотря на постоянное ношение ее в сумочке и неоднократные удары и даже падения на пол. Сейчас редко встретишь такие прочные и качественные приборы, надежные и долговечные!
Сильно не выпрямляет) но кончики отлично подкручивает. Даже если они торчат в разные стороны, с ее помощью все ложится как нужно. Обычная щетка так не сделает.
Есть такая расческа, но другой фирмы, согласна на счет статики, убирает хорошо. мягкость и гладкость тоже дает. Я на ночь ей расчесываюсь, и мне кажется, даже волосы стали расти чуть быстрее, хотя может это и не ее заслуга)
На красоту волос эта расческа влияет очень даже положительно. В настоящее время я другим расческами даже не расчесываюсь. Ну кроме Танглер Тизер послы мытья волос, ведь мокрые волосы особенно легко повредить.