Опубликовано 24 Май, 2013 - 12:57

Наше знакомство началось с ужаснейшей истории. Муж дал свекрови погулять с дочкой, тогда ей было 8-9 месяцев и она умудрилась вывалить её из коляски личиком на асфальт, муж принёс мне ребёнка с огромной шишкой бордово-синего цвета во весь лоб, носик, подбородочек, ручки были ободраны, под глазками сразу проявились жёлто-коричневые синяки, одним словом зрелище было ужасным, у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, слёзы градом лились во все стороны. Я тут же отправила мужа в аптеку, чтобы купить что то, что поможет скорее зажить шишке и синякам. Муж принёс эту мазь, первым делом мне захотелось его убить, что за фигню он принёс, стоимость этой штуки что то в районе 30-40 рублей, мне подумалось что она не может быть хорошей за такую цену. Но так как нужно было срочно что то делать с личиком любимой доченьки, я нанесла мазь везде, где была повреждена кожа, на шишку, на синяки. Кожа тут же покраснела, краснота сошла только минут через 30, шишка стала поменьше. Так мы мазали несколько раз в день и после каждого нанесения синяки бледнели, шишка уменьшалась. Когда синячки стали уже желтовато-зелёными или желтовато-коричневыми мазать было бесполезно, тут уже ускорить процесс заживления не получалось.
Мази достаточно много в тюбике, поэтому остатки мы положили в холодильник и как только наше маленькое чудо куда-либо врезалось или падало, мы тут же мазали этой мазью и в большинстве случаев синяки даже не проявлялись. Несколько раз даже было что дочка стукалась и синева уже проявлялась, было прям заметно что образовывается синяк, но после 2 нанесений всё проходило. Пробовала мазь на себе. Был период, когда доча меня кусала и щипала, я вся ходила в синий горошек, да ещё и лето и тогда решила тоже мазать сразу как только она меня ущипнёт, помогало очень хорошо. Единственное всё таки она емного печёт и краснота сходит только спустя немного времени.
Кстати сказать я пробовала на себе специальную мазь от синяков, которая стоит почти 200 рублей и результат вообще не понравился, синяки проявлялись и заживали как обычно, то есть ускорить процесс заживления не удавалось. Теперь для шишек и синяков только гепариновая мазь. Так же слышала что ей мажут ножки от отёчности, на чистые ножки наносят перед сном, на утро ножки лёгкие и красивые. Но сама не пробовала, не знаю.
А вообще мазь эта считается от геморроя, вот так. Но за такую цену данная мазь должна быть в каждой семье в каждой аптечке
Ой, забыла написать, что она быстро впитывается, консистенция лёгкая, бело-кремового цвета
Достоинства
  • Действительно помогает
  • Цена
oikaрекомендует