Присмотрела эту кисть, как только вышла коллекция. Хотела заменить кисти с Aliexpress, на что-то более удобное и маленькое.
Стоимость: 117 рублей ( в "Подружке" без учета скидки)
Кисть продавалась в пластмассовом прозрачном чехле, в последствии её там можно хранить, т.к. чехол открывается и закрывается. Но ворс будет мяться.
Материал ручки дерево. (хотя возможно я ошибаюсь, но судя по стуку ногтем о ручку сылшен характерный звук)
Кисть выполнена в очень красивом и нежном сиреневом цвете с белым "кружевным" рисунком.
Ворс искусственный. Кисть похожа на дуофибру, у начала ворс более плотный и толстый, на кончике кисти он мягкий и тонкий. Набита хорошо, но не плотно, это только плюс!
Кисть удобно держать в руке. Она отлично тушует тени в верхней складке века (именно так я её использую), получается эффект более глубоко посаженного глаза. Мягкий переход теней.
Общее впечатление:
Кистью я довольна. Единственное, из-за того, что она хранилась в чехле - сплющилась, её надо вымыть и хорошо просушить, чтобы она восстановила свою анатомически правильную, круглую форму. Сначала присутствовал небольшой запах пластмассы, но он уже выветрился.
Рекомендую!